Популярное сообщение Litherdhennael Опубликовано: 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня выпуск "Магии троллей" будет о чудесах и силе топдека. Так случилось, что у моего знакомого музыканта лейкемия. Дальше я мог бы много слов написать о том, какой он хороший парень, как круто играет на виолончели, что в этом году поступил в СПбГК и т.п. Но напишу, что для операции по пересадке костного мозга нужно собрать около 20000 евро. Это около 130 тармогойфов или 75 морей. Если у вас вдруг в запаснике завалялась кучка карт, которыми вы не играете, и вам не жалко их продать, а выручку перевести на лечение - большое вам спасибо. АдВита забыла проплатить домен, вот ВК. Если вдруг кому что нужно из вот этого - могут отписать мне, что готовы купить этот хлам, только если я потрачу деньги на что-то важное, а не на очередную колоду на тралях и казелеках. Спасибо. Изменено 10 октября 2014 пользователем Litherdhennael 3 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Лучей добра человеку shit happens, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А запости сюда номер кошелька для сбора и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Жулег, я там ссылку на АдВиту запостил, но если что - можно и через меня. Карту СБ в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Жулег, я там ссылку на АдВиту запостил Мне через Адвиту проще Изменено 6 октября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Готов просто так скинуть. Дай номер сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да простят меня админы, бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения