Популярное сообщение Nailus_wylde Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, господа! В этот раз Саша опередил меня с анонсом триоса. Он пройдет в воскресенье, 26 октября. 750р/3 пака с человека (2250р/9 паков с команды) в призы на топ4 или топ8, в зависимости от количества участников. Не расстраивайтесь, если у вас нет друзей, которые играют модерн/легаси/стандарт (нужное подчеркнуть). Первый турнир задумывался как интересный способ завести новые знакомства в комьюнити, отыграв целый турнир плечом к плечу. Я сам люблю на каждый триос приходить новой командой с малознакомыми людьми) Отписывайтесь здесь о том, что ищите команду, или ищите напарников в клубе. Я надеюсь дата окажется удобной большинству. Вылезайте из своих пещер шлёпать календариками!) Выгуливайте свои Jeskai Ascendancy, Monastery Swiftspear и Treasure Cruise! А победители в этот раз получат памятный бонус Изменено 7 октября 2014 пользователем Nailus_wylde 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Играю модерн, ищу команду. Теоретически могу пошлепать стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Легосевщик и модернист ищут человека на стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Апну топик. Триос почти через недлю, активнее собираем команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Идея супер! Им только медалек на шею повесить не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) я верно помню, что всем троим можно и играть по комплекту Wetland Sambar или есть ограничение - четыре карты на команду(исключая базовые земли)? подзабыл :hide: Изменено 20 октября 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всё ещё ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения