for2na Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я по другому прошел. Кидаешь 2 инсинерейта в ангела. Ставишь парня 2/2 хаст. Играешь +3/+3 в рыцаря. Идешь всеми, кроме брайона, в атаку. Он пытаеться убить рыцаря ассасином, в ответ на это качаешь его до 8/8 и кидаешь его брионом в Лилиану. Остальные успешно пробегают. Правда похоже, что это просто комп тупит и блоки неправильно расставляет Странно, у меня мышка блокала моего малыша в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magic_user Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Правда похоже, что это просто комп тупит и блоки неправильно расставляет ага, он должен был крысой блокать кискена, ассасином БЛОКАТЬ парня 2/2 c хейстом и абилкой ассасина снимать рыцаря. - и Лилиана в одном хите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Лучше подскажите как убили в челлендже 7ую, белую колоду =\ мозг ломал ломал - 1 хп остаётся всегда =\ а то все уже кроме не неё прошёл =( Изменено 20 июня 2010 пользователем Fewwy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazin Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Подскажите, как эдитить деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Подскажите, как эдитить деку? А разве ее там можно эдитить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Можно) относительно. Убирать карты сайдборда, например я убрал все камни которые жизни прибавляют, имо они лишние. Ну еть еще какие-то идиотские рары за 11 ман я их тоже убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magic_user Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 за 10$ покупаешь акк МО, там среди прочего дают planeswalker deck pack, и эдитишь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всё так, игра так и задумывалась — привлечь игроков и намекнуть на МО. Я полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 За МО нужно деньги платить, а эту с торрента скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 намекнуть на МО да, она специально сделана как можно глючнее - как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 За МО нужно деньги платить Да нет, не нужно. Чтобы преконами играть, даже регистрироваться не нужно. Или уже отменили этот режим? Давно не интересовался, признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вот печаль. На висте не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вот печаль. На висте не работает. У меня Виста, и игра работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Между прочим умельцы нормальную Duels of Planeswalkers доработали)) Правда без бубна у меня не ставилась, но зато многие хорошие карты работают. http://www.slightlymagic.net/wiki/ManaLink_2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 И какие-то странные вещи, мана скрю-флуд отсутствуют как класс О_о Игра сделана чтоб завлекать лохов, потому всё подкручено) Пришедших в реальную магию через эту игру ждёт немало открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Реальная магия. Реальная жизнь. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Как в челлендже пройти последнюю Лилиану? =) Весь мозг сломал =/ все, прошел ) Изменено 21 июля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения