Uleso Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-нить играет в магию через браузер? Как этот антап, удобней чем MTGO? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 попробовал - просто чудо. Html5 beat shitty WPF easily. Один человек сделал больше чем куча программеров визардов. Автор пишет что играть можно даже на планшетах. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 мтг_ру в отаке! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а минусы за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Один человек сделал больше чем куча программеров визардов. а ты случайно не являешься этим одним человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 шутишь? Если бы я имел такую квалификацию, то не сидел бы тут) Нет конечно. Просто меня mtgo раздражает неудобством и тормознутостью, а тут магия прямо в браузере - быстро и удобно. Я уж молчу про то что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Восторженный ньюфаг? Бот? А, неважно, вяжи его ребята! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 значит никаму этот антап нафиг не сдался, так и скажите) думал, открою вам целую вселенную бесплатной магии, а оно никому и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1. Этот сайт становится популярным. 2. Владелец получает иск от визардов. 3. ??? 4. UntapOut 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну MWS живет уже сколько лет и ничего. Думаю визарды давно про него знают, может и не закроют. А пока не закрыли можно погонять деки из легаси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну MWS живет уже сколько лет и ничего. Думаю визарды давно про него знают, может и не закроют. А пока не закрыли можно погонять деки из легаси) кокатрис закрывали пару лет назад например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uleso Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 убедили, прибейте тему) мож визарды наконец сами допрут что веб клиента делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 iwan И что это поменяло? Не заметил никаких изменений, переехали, все продолжает работать, обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 iwan И что это поменяло? Не заметил никаких изменений, переехали, все продолжает работать, обновляться. Народу поменьше, вроде, стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 xeonis Потому что мало об этом знает или еще какие-то трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 значит никаму этот антап нафиг не сдался, так и скажите) думал, открою вам целую вселенную бесплатной магии, а оно никому и не надо! Примерно так это и выглядит: "Смотрите, какая крутая штука. И это я такой крутой, вам ее нашел. Что ненужна никому? Минусы?..." 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения