Exhume Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Exhume и Null Rod тоже делает? и нулрод делает. появился новый адовый тех, которому например всё равно на нулрод ) Изменено 30 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Команда Москвы крутая, ничего не скажешь А главное, стремительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 -Талллеко ли до Тааааллина? -Тепперь таллекоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Можно-таки озвучить состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 его никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 эх, на кого вы меня променяли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Где-нибудь через полтора года Сережа выложит фотки и назовет состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Видимо, закрутился на работе)) Попинайте его там на наце, кто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Товарищ Педан мне сегодня сообщал, что мероприятие намечено на 17:30 субботу на Горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это лол, омг кто ж те ослы, которые голосовали за ПЕдана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) я например )В Вегас путь нац играет и не отвлекается. Изменено 1 июля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Волков-асёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну так что кто состав как быть что делать кому на Руси жить хорошо ответь на мой ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Завтра в жбан дам Педану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну это реально не дело между прочим. теперь половина из заявленных не узнает даже об этом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Енто, хочется знать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 К слову, товарищ Педан озвучил мне сегодня следующий состав: Никитин, Моисеев (как видно, не приедет), Давыдов (очень сомневался, что будет играть), Волков, Акилов, Соколов, Исупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 К слову, товарищ Педан озвучил мне сегодня следующий состав: Никитин, Моисеев (как видно, не приедет), Давыдов (очень сомневался, что будет играть), Волков, Акилов, Соколов, Исупов. Лавров громче всех выбирал Самых Достойных, и где он теперь? ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Лол, отличный соства, отличное время проведения, организация на высоте. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Лавров громче всех выбирал Самых Достойных, и где он теперь? ЛОЛ! Славик сказал что не будет вроде я точно не буду, сегодня после 7ми туров устал вот это да как, в конце забывал хиты получать за Soul Warden слишком тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) К слову, товарищ Педан озвучил мне сегодня следующий состав: Никитин, Моисеев (как видно, не приедет), Давыдов (очень сомневался, что будет играть), Волков, Акилов, Соколов, Исупов. омг, лол, сколько интересно нужно выиграть лиг и опенов, войти в их топы, чтобы попасть в топ7, лол, Пфф. Бтв в любом случае обв играть не буду. Изменено 2 июля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Так будет матч или все опять устали \ не смогут ? На что посмотреть-то тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 само собой завтра никто не будет играть не в какое легаси) почему бы не сделать его в вс? зачем обязательно завтра кто пройдет в топ будет рад и ему не до легаси будет а кто не пройдет будет не рад)) и вообще будет всех ненавидеть/раздражен/или уставший в каку) вот я с играл сегодня 3-4 и не рад и..)))) глупый тип2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения