Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Хорошая мысль. Если принципиальных возражений нет, то от регионов, на роль капитана, предложил бы Дениса Андрейчикова, так удачно появившегося в обсуждении. Изменено 17 июня 2010 пользователем Pyc_HB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А мож Саню Смирнова всё ж, как инициатора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 дела такие. Формат мероприятия зависит от вместимости места проведения, а от формата мероприятия сильно зависит и взнос/призы. Допустим командой мы готовы, а если Москва vs Сборная регионов, то только по фану. Ни в коем случае не хочу обидеть другие регионы, но я кроме Дениса никого не знаю, остальные тем более. Может, в другой раз. Вопрос может решиться сам собой если помещение будет просторным и тм поместится 4х7. Две команды регионов и 2 Москвы. Тогда будет полуфинал и финал. А так, если помещения нет, базово я за первоначальный вариант. п.с.: Напоминет кста футбольный матч Москва vs Регионы 2006 года, если тут есть его свидетели. Там было то ли 3, то ли 4 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 OK. Ну если народу не хватит-можете расчитывать на меня. Заодно и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 конечно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я тоже бы поиграл!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Буду в волгоградской команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я точно не капитан, у меня ни форсы, ни тармычей, только тошнит. Я в команде региона, если таковая будет, и капитан там всё же надеюсь Смирнов, я с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ждём что вечером скажет Сергей. какие варианты по помещению и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Второй день наца закончится часов в 19-20, или немного раньше, если таки будет меньше 175 человек. По идее недалеко от горбушки есть несколько базовых пивзаведений, чтобы пожахать не отходя от кружки, но есть проблема в лице футбола, возможно многие кафешки будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Меня впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а кафешки ж наверняка бронируют столики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а кафешки ж наверняка бронируют столики в "Кружке", напротив горбушки, можно застолбить столиков, ноа) это спортбар и футбол и шумно и накурено скорее всего б) там при брони столиков надо сделать счет 300р/человек (надо уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кружку сразу далеко и нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну, предложи другое толерантное и недорогое место недалеко от Горбушки, я с удовольствием бы и сам послал Кружку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Забавная идея Жаль, что у нас легаси не играют - не слежу совсем за нынешними высотами декбилдинга. А то бы тоже попросился в сборную регионов Хотя всегда можно сдуть пыль со старенького, проверенного трешхолда А во второй-третий день наца случайно не планируется каких-нить легаси-евентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 если там чо йа готов например. можно даже в команду неумеющих играть магов из Москвы если в 4 решите. а если в 2 то придётся собраться да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Тим Москоу ГОУ-ГОУ!!! Я с командой москвы, если влезу. С той, в которой просто Витя и остальные слабые игроки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Я тоже не хочу никого обижать, но 7 крутых на 7 крутых это я готов серьёзно подойти к вопросу, а все на всех это только по фану (глянул свой рейтинг, в 7 крутых я ничего не забыл))) UPD пипец я нескромно написал жесть :wacko: Изменено 17 июня 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а может триос организуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Тебя ж блевало от триосов, мр кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 когда в подряд играли 3 раза и хотели сделать 4й? Ну мб времени прошло уже достаточно, успел отдохнуть от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Триос всегда за, но вроде г-н Смирнов предложил более чем конкретную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я, если честно, пока не очень представляю, как это всё организовать. В субботу вечером, в день футбола, найти кабак на тридцать мест, в котором разрешат играть в Магию, довольно проблематично. В магические клубы нас так же не особо пустят. Посмотрю. что можно сделать на выходных. Может, нас пусит круглосуточноработающая Экспедиция, но тогда мы начнём поздно, а на следующий день для большинства - PTQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 блиннн так жаль, что я не смогу... =( мне чётко видется семёрка из Москвы. но не уверен, что корректно будет её оглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения