kendzu Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ах да, в число топ игроков Москвы я незаслуженно забыл включить Славика еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Кто-нить из модеров создайте голосовалку до конца недели на кэпа основного состава. Свой голос сразу отдаю Кремню. (Вегас, ты слишком импульсивен ) Блин, если б всё действо было чуть пораньше, мог бы всех к себе пригласить. Изменено 18 июня 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 С Драйвом облом. Там по субботам концерты фолк-музыки, а поскольку подобные творческие коллективы не избалованы публикой, выступают они до последнего клиента. И я по-прежнему не очень представляю где в субботу вечером могут собраться двадцать орущих человек и поиграть в карты. Как вариант, можно заказать билеты сюда: http://www.radisson-cruise.ru/timetable/ Но цены в баре там космические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Легаси на теплоходе XDD. Даже не так. "На теплоходе в легаси играююююют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а вариант поиграть в горбушке с 18 до 20, а потом уйти в бар - совсем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А за два часа успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Так чемпионы ж играть будут, а не слоупоуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 если заранее сказать что у нас так-то по времени и не бегать курить каждые 3 минуты, то вполне успеем за 2 - 2,5 часа в крайнем случае засекать время раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Да двух часов должно хватить, если не быть Ведениным. Это ж надо 2-3 тура сыграть, если после второго будет 1-1. В горбе самый лучший вариант имхо, но Футбол и правда пропускать не хочется. Изменено 21 июня 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ну как, о месте проведения никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Так чемпионы ж играть будут, а не слоупоуки слоупоков не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нам разрешили провести матч в Горбушке! вечером, после 2го дня наца. Сбор предварительно к 18-00. Просьба к команде Москвы - присвойте всем игрокам номера от 1 до 7, для удобства парингов. Ну и так, из интереса, кто всё-таки будет от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я придумал крутую деку. Даже потестил. Если карты найду - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я придумал крутую деку. Даже потестил. Если карты найду - буду. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я придумал крутую деку. Даже потестил. Если карты найду - буду. +1 только карты я нашёл. Волков видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сегодня вывешу состав сборной тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сегодня вывешу состав сборной тогда. и запасных !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Эй! И запасных запасных! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну как там список? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И турниры где :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 через полтора часа я сяду в поезд и даже не узнаю состав команды москвы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Команда Москвы тоже не знает свой состав Педан, ну что ты там надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Дайте карт и я всех убью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Дайте карт и я всех убью! :shok: поскольку играть будем после 1го июля есть собранная колода которая всех делает прям всех при всех колода настоящих мужчин, Вова Мишустин подтвердит! и я с ней да прошусь куда нить хоть в запасные например ))) Изменено 30 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Exhume и Null Rod тоже делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения