Intro Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как мне говорил Педан, начало легаси будет около 17.40-18 если я правильно понял. И учитывая мою деку, могу против всех один стоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как мне говорил Педан, начало легаси будет около 17.40-18 если я правильно понял. И учитывая мою деку, могу против всех один стоять ) если игроки основного состава отказываются реквестирую себя! теперь с сайдом у меня проблем нет машина работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Почему ничего про время не было сказано? Почему не подождать хотя бы до того момента, как раунды закончатся? Я бы поиграл, но есть проблема пересечься с типовой частью наца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как я понял, игра будет в конце как раз тип2 наца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 хотелось бы узнать точно будет ли вообще легаси и во сколько, ибо планирую приехать сделать фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Что-то было или "как обычно"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 @Serge_Pedan Легаси битву постигло массовое дезертирство и неявка. Поэтому от Москвы играют те, кто был: Акилов, Волков, Калюжный, Мишустин и Попов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Когда героям стало понятно, что если не они, то кто? Мы пятеро встали на защиту Москвы. Играли пять на пять. До двух командных победа. командная победа соответ. 3 выигрыша из 5 В первую проиграл я И Гришко, но Мишустин, Калюжный и Попов принесли очко Во второй проиграл я и Мушистин, но в итоге 2-0 в нашу. Играл Футчейн-емракулем. Подумав над сайдом довел все матчи против всех в одни ворота, кроме сюра, и комбы. Ну кто будет играть комбой без тюторов? подумал я. В итоге 1 играл с сюром с дикардом, вторую с комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да, с кармой проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 бывает. Я в финале 3 лиге, где то так же метагейм угадал. А всяким Исуповым стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 да нуна, непозвали, непонятно, фу и ещё раз фу отвечу на Серёжу обиделся. да на всех обиделся. враги. за это 4 гелиона мэйном и дупликантов в сайд. пляшите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) вообще всем спасибо кто пришёл, облажались как ваши так и наши. у нас двое после наца психанули и уехали, бросили команду. ну про ваших вверху написано. у нас играли Аплеталин - БГВр Сур с Гидрой([irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 2 из 2) Я - Бант с Гидрой, без Контрбаланса([irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 1 из 2) Цвирко - Ад Наусеа([irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 1 из 2) Козлов - Зу([irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 0) Антонова - Гоблины(выйграла 0) Изменено 6 июля 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения