Elvandoriel Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 42 минуты назад, Sliding сказал: У меня адовый послужной список Написал, прочитал, удалил из сообщения сам список, но добавил в него 4-ый пункт У меня три несовершеннолетних причины сидит дома Просят кушать, требуют внимания. Едх стол к пенсии готов, как я совсем 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ой всё! Бизнес план рухнул = магия умерла! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkovchunov Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 43 минуты назад, -DZ- сказал: ...магия умерла! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 6 часов назад, Sliding сказал: Сформулирую в виде уточняющего вопроса: А можно со своими бустерами придти, чтобы не платить за участие в пересчете на бустера потчи в два раза больше той цены, по которой автор топика приобрел те же самые бустера спирали у меня?) а тебе как продавцу, кажется этичным распространять условия сделки без согласия второй стороны? Отвечать не обязательно. 3 2 30 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) дурку посту выше за мой счет Изменено 8 августа 2022 пользователем Saviall 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, Saviall сказал: дурку посту выше за мой счет Не разоришься?) 2 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас