Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Всем привет. Стандарт В первом челлендже я посплитился боросами против моногрина, во втором сильнее всех оказался эспер. На турнире Pizza Box победили гриксис-бродяги. Дюк про ракдос-печку (чфб про). Хисторик Харви про новые карты. Альт про бурн. Скорницки про волшебников (на польском). Дэвис про карнов. Ром про ракдос-тень для bo1. Эксплорер Мэйсон про ракдосов. Альт про моногрин. Скорницки про рок и песню. Пионер На финальном шоукейсе моногрин выиграл финал у большого ув-контроля. В первом челлендже победил маленький ув, во втором — бант-духи. Обзор метагейма от Кларка. Лавмен про разных хуманов (чфб про). Маквети про бант-версию. Ром про моноред. Модерн На финальном шоукейсе явгмот победил в финале молотки. Первый челлендж выиграл глимпс-каскад, в топе есть хуманы с йорионом и сагами. Во втором челлендже победила креативити. На одном канадском опене сильнее всех оказался омнат. На другом — молотки (отчет победителя). Еще один отчет про молотки (там же немного про пионерских фениксов). И третий — из Тулы. Обзор метагейма от Лакса. Карамчандани учит играть амулетом (чфб про). Сайдовый гайд по концу от Альпинко. Шнайдер про аффинити (на польском). Скорницки про контроли. Легаси В первом челлендже победил загадочный шторм, второй закончился миррором реанимов. Хэмилтон про красную стомпю. Праймер по руг-хомякам. Боггемес про джескай. Липец про смог-комбу. Этиньо про днт и эльфов. Обзор последних успехов гв-депсов. Анализ нескольких ситуаций при игре за тес. Паупер В первом челлендже победили боросы, во втором — аффинити. Фугет про скред-фей. Винтаж В первом челлендже победили хуллбричеры, во втором — хогак. Лимитед Сакс разбирает одну игру с драфта по камигаве (чфб про). Сирковиц про отпускание карт на круг. Дженуарио о выборе между прокачками и эквипами. Другие форматы Торрес про тевеш-краум-шторм для cEDH. В хисторик-бравле забанили чалис. Гороскоп Еженедельные скачки цен. Лабелль про легенды в доминарии. Аусфрессер про дисплеи. Боггемес про особенности бумажной магии. Карстен обновил свой магнум опус про цветные источники. Кафаро про математику темпо. Саймон про реальных людей на картах. Базиль о том, почему новые старейшины драконов — не легенды. Спаньол про солтари и талакосов. На кикстартере собирают на постпродакшн фильма про историю магии. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 1 36 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 08.08.2022 в 20:07, dmitry medvedev сказал: В первом челлендже победили боросы, @dmitry medvedev @NIVnikoff @WhiTe междусобойчик устроили, я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 19 минут назад, casual as unicorn сказал: @dmitry medvedev @NIVnikoff @WhiTe междусобойчик устроили, я смотрю? меня в топ не пустил победитель челленджа( очень плотно он поднимал, пока меня флудило( 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Победитель второго челленджа по модерну Павел Семенов @elbegast 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Итоги Летнего Чемпионата России Old School Magic 2022 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас