Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Привет! Мы провели Летний кубок в нашем городе. Говорят, это пока что самое крупное событие для любого формата Дуэльных Коммандеров в стране. Большое спасибо всем, кто поверил в нас и приехал играть! Кто не приехал - приезжайте в апреле 2023. Вот метагейм турнира, который Слава Серпутько успел собрать между джаджколлами Minsc & boo, timeless heroes - 7 Kari zev,skyship raider - 6 Asmoranomardicadaistinaculdacar - 4 Shorikai, Genesis engine - 4 Raffine, scheming seer - 4 Uro, titan of natures wrath - 4 Omnath, locus of creation - 3 Arahbo, roar of the world - 3 Sythis, harvest hand - 2 Grist, the hunger tide - 2 Winota, joiner of forces - 2 Golos - 2 Reality chip - 2 Inalla - 2 Geist of saint traft - 2 Shalai, voice of plenty - 1 Oloro, ageless ascetic - 1 Yoshimaru, ever faithful - 1 Galazeth, prismari - 1 Jaxis, the troublemaker - 1 Liesa, shroud of dusk - 1 Hogaak, arisen necropolis - 1 Karlov with Lurrus - 1 Sai, master thopterist - 1 Maelstrom wanderer - 1 Light-paws - 1 Niv-mizzet, parun - 1 Juri, (BR) - 1 Stickenfingers - 1 Queen marchesa - 1 Isamaru, hound of konda - 1 Как видите, довольно разнообразно. Кроме соседей из Волжского, мы принимали гостей из Москвы, Питера, Астрахани, Саратова, Самары, Ульяновска, Ростова и Волгодонска, Симферополя и даже Челябинска. Напряженная борьба шла 7 раундов, и ни для кого не стало сюрпризом попадание в топ Чипа и Минск и Бу. В этот раз у нас призы получал топ 16, и так он выглядел: 1) Костин Андрей (Влг) - The Reality Chip 2) Киевский Дмитрий (СПб) - Minsc and Boo, Timeless Heroes 3) Дьяченко Андрей (Влг) - Minsc and Boo, Timeless Heroes 4) Орешкин Дмитрий (Влг) - Minsc and Boo, Timeless Heroes 5) Долганов Матвей (Мск) - Raffine, Scheming Seer 6) Лаптев Никита (Саратов) - Karlov, the Ghost Council 7) Губин Андрей (Влг) - Raffine, Scheming Seer 8.) Сидоров Иван (Влг) - Geist of Saint Traft 9) Машков Михаил (Астрахань) - Sythis, the Harvest's Hand 10) Козлов Михаил (Влг) - Winota, Joiner of Forces 11) Саушкин Андрей (СПб) - Uro, Titan of Nature's Wrath 12) Гаврилов Никита (Саратов) - Geist of Saint Traft 13) Мурыгин Петр (Астрахань) - Inalla, Archmage Ritualist 14) Васильев Виталий (Влг) - Shalai, Voice of Plenty 15) Ульянов Алексей (СПб) - Golos, Tireless Pilgrim 16) Сафаргалиев Евгений (Саратов) - Shorikai, Genesis Engine И в финале были двое местных парней, Андрей Дьяченко одолел Андрея Костина со счетом 2-1. Поздравляю победителя! Было круто, еще раз спасибо всем ребятам из моего города за помощь, особенно: Роме Веденину, Славе Серпутько, Вите Бутримову, Максу Аплеталину, Максу Мещерякову, Никите Сухову и Андрею Губину за максимальную поддержку. Без вас не справились бы! Читайте более подробный отчет в паблике: VK RUDC Смотрите фотки в альбоме: Фото Ну и, конечно, Никита уже закинул деклисты топ-16: Наш Moxfield P.S.: А еще мы собрали во второй день Premodern на 32 человека, вот тут уже у местных героев силы закончились, и в финале Даниил Милюков из Питера(Goblins) одолел Олега Евсеева из Москвы(Aluren). Top-8 RUDC Изменено 17 августа 2022 пользователем smirnov 2 3 1 11 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Попробую справиться и написать отчёт на днях. Не зря же заметки а блокноте делал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Турнир просто огонь, организаторы постарались на славу. Я остался в восторге, несмотря на печальный результат. Моё почтение. Насчет проксей я ранее высказывался негативно... И хочу поделиться своим наблюдением, сугубо на подумать - моксы, леды и прочей РЛ у людей имеется. Но вот, на трудуалки нету средств и возможностей. 2 1 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Спасибо всем гостям и организаторам. Было жарко! Приезжайте к нам весной :3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vserputko Опубликовано: 17 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Спасибо всем участникам , особенно приехавшим гостям. Именно из-за вас это не просто очередной фнм-чик, а настоящее событие! Отдельно поблагодарю Сашу Смирнова за стабильную организацию великолепных ивентов. Каждые полгода жду наши турниры больше чем Новый год. А качество при этом только растет, что подтверждается количеством участников! Изменено 17 августа 2022 пользователем vserputko 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, d.olegson сказал: хочу поделиться своим наблюдением, сугубо на подумать - моксы, леды и прочей РЛ у людей имеется. Но вот, на трудуалки нету средств и возможностей. Моксы, леды и прочий РЛ люди стреляют. А вот с дуалками уже сложнее. О каких моксах и ледах в деках с проксеными дуалками, кстати, речь? Всё что ты перечислил это какой-то артефактный ледбрич скам, видимо про Голосов. Держу в курсе, в голосах со всем фаршем (дуалками, таберами, толарками и прочими ледами) не было проксевых тест-карт. Так что не придумывай, тяпни чаю, угомони фантазию. Изменено 17 августа 2022 пользователем Ръгаэлло 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 19 минут назад, Ръгаэлло сказал: Моксы, леды и прочий РЛ люди стреляют. А вот с дуалками уже сложнее. О каких моксах и ледах в деках с проксеными дуалками, кстати, речь? Всё что ты перечислил это какой-то артефактный ледбрич скам, видимо про Голосов. Держу в курсе, в голосах со всем фаршем (дуалками, таберами, толарками и прочими ледами) не было проксевых тест-карт. Так что не придумывай, тяпни чаю, угомони фантазию. Льды это про Минска ещё всё ж, а так да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 26 минут назад, Ръгаэлло сказал: Моксы, леды и прочий РЛ люди стреляют. А вот с дуалками уже сложнее. О каких моксах и ледах в деках с проксеными дуалками, кстати, речь? Всё что ты перечислил это какой-то артефактный ледбрич скам, видимо про Голосов. Держу в курсе, в голосах со всем фаршем (дуалками, таберами, толарками и прочими ледами) не было проксевых тест-карт. Так что не придумывай, тяпни чаю, угомони фантазию. Я так и не понял, ты за или против? Товарищ мнением поделился - за что, кстати, я ему плюс поставил ) 10 минут назад, Agnessa сказал: Льды это про Минска ещё всё ж, а так да. В топ1 Минске ЛЕДа нет, а Гаррук - есть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, smirnov сказал: Я так и не понял, ты за или против? Товарищ мнением поделился - за что, кстати, я ему плюс поставил ) Я к тому, что с большой вероятностью чел попутал людей в ледами/моксами/рлом с людьми без дуалок. Потому что чел рассуждает так "ага, вот у пары человек вижу леды, у кого-то там таберы. Пфффффф а вон другие челы дуалки себе проксят хех мда". Всё это никак не связано между собой, но почему-то он не поленился это ещё раз упомянуть в фидбеке. 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 30 минут назад, Ръгаэлло сказал: Так что не придумывай, тяпни чаю, угомони фантазию. 2: лед, сити оф трейторс, толарианка; 3: сити оф трейторс; 4: лед; сити оф трейторс; 5: Ravages of War; 9: серра санктум; 10: сити оф трейторс; 11: Capture of Jingzhou; Intuition 13: Intuition 15: The Tabernacle at Pendrell Vale; Intuition; лед и трансмут и толарианка. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 2 минуты назад, d.olegson сказал: 2: лед, сити оф трейторс, толарианка; 3: сити оф трейторс; 4: лед; сити оф трейторс; 5: Ravages of War; 9: серра санктум; 10: сити оф трейторс; 11: Capture of Jingzhou; Intuition 13: Intuition 15: The Tabernacle at Pendrell Vale; Intuition; лед и трансмут и толарианка. И всё они не смогли позволить себе дуалки, верно? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, Ръгаэлло сказал: И всё они не смогли позволить себе дуалки, верно? Правильные вопросы задаёте, товарищ Они себе могут позволить, они ими и играют... Но тем, кто себе не может себе их позволить - выдаете прокси. Но они ж остались без других карт - не думаю, что тот же лед легко и дешево купить можно. Я к чему, под одним и тем же предлогом Вы что-то пропускаете... а что-то нет. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, d.olegson сказал: Правильные вопросы задаёте, товарищ Они себе могут позволить, они ими и играют... Но тем, кто себе не может себе их позволить - выдаете прокси. Но они ж остались без других карт - не думаю, что тот же лед легко и дешево купить можно. Я к чему, под одним и тем же предлогом Вы что-то пропускаете... а что-то нет. Так ты против проксей или за их увеличение (не только дуалки)? Я уже запутался (((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 9 минут назад, Ръгаэлло сказал: И всё они не смогли позволить себе дуалки, верно? ровно 8 из топ 16 использовали выданные организаторами копии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ръгаэлло сказал: Так ты против проксей или за их увеличение (не только дуалки)? Я уже запутался (((( Я против проксей, но я принял Ваши правила и приехал поиграть... и ни капли не пожалел) Вы провели крутой турнир - просто космос. Я в восторге от него. Даже прокси меня не расстроили по итогу... Но свои наблюдения я решил высказать, что увидел. Изменено 17 августа 2022 пользователем d.olegson 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Не понимаю проблемы вокруг проксей конкретно в этом турнире. Организаторы (наверное) захотели увеличить количество участников и разнообразить мету. Первое им однозначно удалось, а насчёт второго не уверен т.к. сам, к сожалению, не смог принять участие из-за работы. Планировал придти пяти цветной колодой на Sisay, Weatherlight Captain, и что-бы каждый лэнддроп не превращался в "кидаю болт себе в лицо", то с удовольствием воспользовался бы проксями для теста колоды. Для 30-ти хитов дуалки не так критичны, но когда у тебя 20-ть хитов, то их нужно немного, но экономить. Не было бы проксей дуалок, то пришёл бы на чём-то двухцветном, например: Минск, трафт и прочие. Как по мне, то решение хорошее Изменено 18 августа 2022 пользователем duduken 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Безотносительно к данному турниру придерживаюсь мнения, что прокси дуалки зло, они делают богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Они бустят и без того сильные многоцветные колоды, собранные людьми с хорошими бюджетами. И никак не помогают людям с меньшим бюджетом, которым для сбора подобной колоды не хватает значительного числа карт, а не только дуалок. Большинство этих людей играет одно или двухцветными деками без сильных требований к манабазе. Поэтому да, если уж разрешать прокси, то без ограничений на конкретные карты, а иначе это то же самое, что разрешить, например, проксить только кошек. Профит явно будет одинаковым не для всех. По результатам локальных наблюдений, не претендуя на истину в последней инстанции, так сказать. Изменено 18 августа 2022 пользователем Armadale 1 1 2 1 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Спасибо всем причастным за эти два турнира, отличные выходные получились! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 К банлисту формата пора добавлять лист того что можно проксить 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, FD4A сказал: К банлисту формата пора добавлять лист того что можно проксить Это мы в правила формата не вносим и не планируем. Каждый организатор решит сам, по своим локальным нуждам 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 @d.olegson Ну здравое зерно есть, список разрешённых проксей явно надо сильно расширить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Agnessa сказал: @d.olegson Ну здравое зерно есть, список разрешённых проксей явно надо сильно расширить. Как вариант - весь РЛ, к примеру... Но есть мнение, что если человек не может себе позволить РЛ, то он играет в... пионер Изменено 18 августа 2022 пользователем d.olegson 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 8 часов назад, d.olegson сказал: Но есть мнение, что если человек не может себе позволить РЛ, то он играет в... Моноред Ты каким командиром играл кста? Изменено 19 августа 2022 пользователем Ръгаэлло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 18 минут назад, Ръгаэлло сказал: Моноред Ты каким командиром играл кста? Кари-Зев 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @d.olegson не смог позволить даже прокси дуалок? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения