Перейти к публикации

Лига Генералов Осени пятый тур

Loxmatii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kqu3.jpg

Друзья! Парринги заключительного пятого тура

играем до вечера среды, 22го октября

пишите сюда результаты и небольшие отчёты

N6Vp.jpg

а вот стединги перед последним туром

N6Vh.jpg

Антон Баранов

General Sygg, River Cutthroat

Показать содержимое

Чагинский Андрей

General [[2]]

Показать содержимое

Сергей Ламзин

General [[3]]

Показать содержимое

Дмитрий Моисеев

General [[4]]

Показать содержимое

Сергей Ефимов

General [[5]]

Показать содержимое

Виктор Антошкин

General [[6]]

Матвей Долганов

General [[7]]

Показать содержимое

Володя Буланов

General [[8]]

Показать содержимое

Олег Камзин

General [[9]]

Показать содержимое

Андрей Завьялов

General [[9]]

Показать содержимое

Станислав Пыриков

General [[10]]

Показать содержимое

Павел Лысенко

General [[11]]

Показать содержимое

Юрий Давыдов

General [[4]]

Показать содержимое

Дмитрий Третьяков

General [[12]]

Показать содержимое

Евгений Строков

General [[13]]

Показать содержимое

Василий Кулешов

General [[4]]

Владислав Прохоров

General [[14]]

Показать содержимое

vsemydachi

напоминаю, что у нас пять туров, топ8

Мой оппонент любезно мне сдался, предоставив шансы на топ

в следующем турнире запретите ID и сдался без игры. Портят турнир такие вещи!

Когда будет следующая лига ? Там 90 прокси карт можно да?

18.10.2014 в 08:03, Asgard сказал:

Когда будет следующая лига ? Там 90 прокси карт можно да?

следующая Лига будет зимой - Лига Генералов Зимы

там будет можно 94 прокси :rolleyes:

а ещё приходи играть второй открытый чемпионат Москвы по дуэльному коммандеру 7го декабря. объява тут

но там, к сожалению, без прокси =(

Постараюсь собрать нужное, есть где посмотреть Баненые карты для этого турнира?

18.10.2014 в 10:18, Asgard сказал:

http://duelcommander.com/banlist/

18.10.2014 в 10:18, Asgard сказал:

Либо так

Завьялов Андрей 2 - 0 Пыриков Станислав

Игра проходила на конспиративной квартире:)

Первая игра. Выиграл кубик. Помулиганил 4,5 дропы, рука - 2 земли, гайка, Wall of Blossoms, Домри, что-то ещё (мановар или тринкет маг, в любом случае вскоре поднимаю второго из этой пары). Ставлю стену на 2-й, у Стаса т2 хроум мокс, вуд эльфы. Ставлю последовательно ставлю Анимара и Домри, Стас ставит Pernicious Deed, я ставлю пророка круфикса. Стас пропускает ленндроп и передаёт ход по-прежнему на 5 манах. Я в конце хода ставлю консекрейтед сфинкса с пророка. В свой ход атака, после атаки ревокер, в респонс взрыв дида на 5 и тут у меня помутнение и я "спасаю" мановаром сфинкса, хотя он бы и так не умер! Ну ладно, переставляю сфинкса. У Стаса лотус кобра, базар багдада и его использование, ну я со сфинкса поднимаю 4 карты, ок. В свой ход я убиваю кобру абилкой Домри, переставляю Анимара и выставляю целую гору существ с руки. Стас сдаётся.

Вторая игра. Снова выиграл кубик:) Начинаю Command Tower, манадорк. Землю Стас сразу убивает вастиком, ну ок, эльф-то остался. Потом у меня т3 Farhaver Elf, приходится искать гору. У Стаса мокс, витнесс за вастиком, вастик убивает мне Breeding Pool, но я успеваю поставить Анимара. Затем тотсайз Стаса видит в моей руке зелёного титана, узю, Dack's Duplicate и курио, сбрасывает клона, т.к. боится клона витнесса. У меня топдек кобры, ставлю кобру и узю (по-прежнему 3 маны). Стас ставит Greater Good. Я поднимаю 4 землю и ставлю наконец титана. Стас блочит витнессом Анимара, проедает его под гуд, скидываетс Воринлекса, в свой ход ставит мимео копией воринлекса. Но тут я топдекаю под, проедаю фахэвен эльфа, достаю Венсера, в респонс на баунс мимео проедается, но Стас скидывает 3 существа и с учётом маны, полученной в атаке коброй от титана, мне хватает, чтобы убить в тот же ход.

Насчёт следующей лиги - я не приветствую 94 прокси, т.к. это снижает разнообразие - все будут нетдекать унылых вандереров/трафтов/you name it, играть-то я буду, но фана будет меньше.

Поддерживаю по поводу ограничения прокси. Можно, думаю, уже и нон-прокси лигу попробовать сыграть, либо с каким-то существенным ограничением (типа 5-10). Предлагаю вопрос о прокси вынести на голосование. И по поводу того, чтобы бросать кубик перед каждой партией, тоже.

18.10.2014 в 07:38, Degal сказал:

Проиграл Вове Буланову (Horobi) 1-2

Выиграл у Димы Третьякова 2-1. Довольно интересные партии были.

В первой зачистил стол врасом, и задоминировал гейстом+джиттой. Там еще в процессе был армагеддон, но если честно, я думаю что и без него бы скорее всего выиграл ту партию, довольно надежно было все.

Во второй допустил ошибку, держал на руке синий тутор, думал реализовать план через гейста+сталь, поэтому несколько ходов игнорировал кламп, что было явной ошибкой. В общем, подарил партию, и даже 2 подряд топдекнутых враса не спасли. Сам виноват.

В третьей зашел со стендстилла турн 2, но там начали ходить в атаку земелькой 3/4. В какой-то момент Дима ошибся от открытой информации (не обратил внимания что у меня есть коллонада, и я могу ее активировать через темпл оф фалс год), отдал мне атакующую землю, и был вынужден взрывать стояк. Это, конечно, дало мне вагон опций как сыграть, я инсталлировал гейста, обвесил его бг мечом, убрал единственного белого блокера, антапнулся, сломал аура шардс, поставил джитту и еще на контре остался. Дальше, конечно, был бенефис гейста: обвешанный 2 мечами и джиттой, плюс паралакс вейв и пара контров. Убил после атаки стол, плюс у меня был в руке негейт и у Димы не было аута даже на counsil's judgement.

Выиграл у Кренко 2:0.

Поднимал в режиме демоник тютора, причём и ману, и магию. Павел изложит подробности.

Проиграл 0–2 :agree: Андрею Чагинскому (Кренко, главарь Банды, против Дженара, Асура Войны).

Писал по памяти, стараясь вспоминать подробности. Мы играли три партии (третью по фану), поэтому я могу что-то напутать и перемешать ход партий. Прошу Андрея меня поправить, если он заметит путаницу.

Первая партия

Я выиграл кубик.

1. Первым ходом выставил Сигнальный Вредитель.
  2. Поднял с топдека Разъяренный Гоблин, разыграл его и сходил в атаку на 2 с Вредителем.
    Андрей выставил Трупоедная Слизь.
  3. Сбегал ещё раз в атаку на 2.
    Андрей выставил Мистик-Кователь Камней, нашёл с него Sword of Fire and Ice.
  4. Видя, что Андрей оставляет открытую синюю, не выводил Кренко и передавал ходы.
    Андрей надел на Слизь Sword of Fire and Ice, сходил в атаку на 3 и отстрелил моего гоблина.
  5. Я ничего не играл, ждал 6 земли, чтобы выставить Кренко и, в случае контры, отбить её Реверберация.
    Андрей выставил Umezawa's Jitte.
  6. Вывел Кренко, Андрей хотел поконтрить, я сконтрил его контру копией контры от Реверберация.
    Андрей надел Джиту на Слизь и отправил в атаку. Джита с мечом надёжно убивали бы Кренко, поэтому я сдал Сигнальный Вредитель в блок.
  7. Выставил Hellrider и сбегал им в атаку за неимением лучших опций. В конце хода Андрей скормил Слизи моих павших пацанов.
    Андрей повторил атаку Слизью. Блокировать было нельзя и Кренко приготовился звать парней на помощь перед смертью, в ответ на триггер меча. Но Андрей, видя, что у меня хватит маны на повторный розыгрыш Кренко, счёл Hellrider более опасным и убил его. Андрей передал ход, в конце хода выдохнувший Кренко-таки позвал гоблина.
  8. Андрей скормил Слизи Hellrider, сходил ещё раз в атаку Слизью с мечами и добил меня. :disgust:

Вторая партия

Андрей выиграл кубик.

Я оставил руку из Гоблин-Смутьян, Гоблинский Предводитель и трёх земель.

1. Андрей начал с Ponder.
    Я поднял гору, поставил Хребтокаменный Холм, наверху оказались две горы, Sword of the Paruns и Воюющий Мир. Оставил под холмом меч.
  2. Пришла земля. Кроме земель, играть было нечего.
  3. Выставил Гоблинский Предводитель.
    Андрей выставил Мистик-Кователь Камней, нашёл с него Sword of Fire and Ice.
  4. Выставил Гоблин-Смутьян, в ответ на него Андрей сказал Swords to Plowshares в Предводителя. Я полечился. В конце моего хода Андрей выложил Мистиком меч.
  5. Земель больше не было и играть тоже было нечего, поэтому я рискнул, выводя Кренко на 4 манах, и получил в него контру.
    У Андрея вышла Дженара и Edric, Spymaster of Trest.
  6. Выставил какого-то бесполезного гоблина, кажется, могги-прислужники.
    Андрей надел на Дженару Sword of Fire and Ice и пошёл в атаку. Я сломал меч своим Вандальский Взрыв.
  7. Вышел Паладин Серебряного Клинка, попарился с Дженарой, Дженара положила на себя жетон и убила меня. :cranky:

Изменено пользователем Ohar

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...