Starchous Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @CrazzyJagger да мы бы все просто решили - постоплата с моей стороны по факту получения карт и все. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Starchous сказал: да мы бы все просто решили - постоплата с моей стороны по факту получения карт и все. Купить у вас карту и получить потом за неё денежку? Звучит как план! 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 29 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @CrazzyJagger либо у Вас действительно с логикой проблемы, либо Ваш юмор очень специфический. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @Starchous ну смотри: мы обсасываем ситуацию, примеряя её на себя при этом ты, вроде как, больше топишь за продавца, а я - за покупателя Дальше, мы создаем виртуальную сделку с таким же конфликтом (вот тут уж точно без вариантов: ты продавец, который уперся "плати конкретно сюда, иначе я считаю, что ты ничего не оплатил", а я - покупатель, который гундит Я тебе рубль дал? - Дал. - За кефиром послал? "Ты деньги получил? Получил! Что ж тебе надо?") и ты заявляешь (дословно!): 17 минут назад, Starchous сказал: @CrazzyJagger да мы бы все просто решили - постоплата с моей стороны по факту получения карт и все. Ну как еще это можно трактовать, кроме как дословно: покупатель получает карту, после чего с твоей стороны следует постоплата? 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 18 минут назад, CrazzyJagger сказал: @Starchous ну смотри: мы обсасываем ситуацию, примеряя её на себя при этом ты, вроде как, больше топишь за продавца, а я - за покупателя Дальше, мы создаем виртуальную сделку с таким же конфликтом (вот тут уж точно без вариантов: ты продавец, который уперся "плати конкретно сюда, иначе я считаю, что ты ничего не оплатил", а я - покупатель, который гундит Я тебе рубль дал? - Дал. - За кефиром послал? "Ты деньги получил? Получил! Что ж тебе надо?") и ты заявляешь (дословно!): Ну как еще это можно трактовать, кроме как дословно: покупатель получает карту, после чего с твоей стороны следует постоплата? Удивлен, что это был не юмор с Вашей стороны, хотя могли бы соскочить на "табличку с сарказмом в след. раз принесу". Получается, что Вы что-то в одностороннем порядке придумали, да еще и пытаетесь меня убедить в правоте Вашего мышления. Извините, но я не настолько опытен в такой "интересной" логике, поэтому не могу продолжать беседу с Вами, т.к. очень сложно. 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 минуты назад, Starchous сказал: Удивлен, что это был не юмор с Вашей стороны На мой взгляд, я просто мило троллю человека, который не слишком последователен в своих высказываниях ибо не сильно следит за ходом беседы. (да, смайлик стоит специально ради вас, на случай если вы все еще не вкупаете в каком направлении вас троллят) 9 2 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @CrazzyJagger касательно последовательности, определитесь уже наконец-то - общаетесь со мной на Вы или Ты. Приятного аппетита) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zerstoren Опубликовано: 29 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 1 час назад, CrazzyJagger сказал: мило троллю человека У вас ошибка в слове "неумело" Изменено 29 августа 2022 пользователем Zerstoren 2 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, CrazzyJagger сказал: На мой взгляд, я просто мило троллю человека, который не слишком последователен в своих высказываниях ибо не сильно следит за ходом беседы. (да, смайлик стоит специально ради вас, на случай если вы все еще не вкупаете в каком направлении вас троллят) Мама мне (да и не только мне) в вотсапп иногда присылает прЕколы и смешнявы. Она находит их забавными, но только она. Остальные не выкупают такой юмор, только тяжело вздыхают и ждут, когда это (преколы в востапе) закончится... Изменено 29 августа 2022 пользователем Kotka 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Какой хороший сынок, ждёт когда мама закончится 8 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 12 часов назад, CrazzyJagger сказал: Слава богу, мы не в рамках сделки. надеюсь, нам никогда не придется с тобой торговать. *пометил в свой чорный списочек* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Ръгаэлло сказал: Какой хороший сынок, ждёт когда мама закончится Как-то дёшево и, как минимум, некрасиво. Очевидно же, что речь про преколы в вотсап и параллель с господином выше, чей троллинг выкупает только он сам Изменено 29 августа 2022 пользователем Kotka 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас