Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 28 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Только что была ситуация на стриме, в партии куб драфта: Опп кастит Elesh Norn, Grand Cenobite, я забираю её под Brutal Cathar, передаю ход. Опп кастит в моего катара Mythos of illuna (за 2UU если это важно) и дальше случается какая-то дичь — катар улетает в экзайл, мне под контроль выдают Элеш Норн (!!!) и катар возвращается опять под мой контроль. Опп от такого конечно консиднул, я если честно вообще не понял что случилось. Хайлайт этого момента: Кто-нибудь может объяснить что это было, или это просто смешной баг? 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение florahedron Опубликовано: 28 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Коленька сказал: Только что была ситуация на стриме, в партии куб драфта: Опп кастит Elesh Norn, Grand Cenobite, я забираю её под Brutal Cathar, передаю ход. Опп кастит в моего катара Mythos of illuna (за 2UU если это важно) и дальше случается какая-то дичь — катар улетает в экзайл, мне под контроль выдают Элеш Норн (!!!) и катар возвращается опять под мой контроль. Опп от такого конечно консиднул, я если честно вообще не понял что случилось. Хайлайт этого момента: Кто-нибудь может объяснить что это было, или это просто смешной баг? Опп играет УБ цветами, кастит 5WW Элеш Норн имея лишь 6 не белых базиков и одно сокровище. Единственное объяснение этому, это то, что он украл её чем-то вроде Siphon Insight или Gonti, Lord of Luxury, которые присутствуют в кубе. После каста первого катара Элеш отправляется в экзайл, затем опп копирует катара, изгоняет твоего, тем самым возвращая Элеш, как гласит текст катара, на поле битвы под контролем владельца. Так как катар оппонента умер, возвращается изгнанный под ним катар, опять же под контролем его владельца. Тут более понятное объяснение правил на аналогичном примере: https://boardgames.stackexchange.com/questions/45207/under-which-controller-does-a-stolen-permanent-come-into-play-after-being-exiled Изменено 28 августа 2022 пользователем florahedron 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Есть довольно простое правило, что владелец карты тот, у кого она в колоде была на момент старта игры, а не тот, кто её покастил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 53 минуты назад, florahedron сказал: Опп играет УБ цветами, кастит 5WW Элеш Норн имея лишь 6 не белых базиков и одно сокровище. Единственное объяснение этому, это то, что он украл её чем-то вроде Siphon Insight или Gonti, Lord of Luxury, которые присутствуют в кубе. После каста первого катара Элеш отправляется в экзайл, затем опп копирует катара, изгоняет твоего, тем самым возвращая Элеш, как гласит текст катара, на поле битвы под контролем владельца. Так как катар оппонента умер, возвращается изгнанный под ним катар, опять же под контролем его владельца. Тут более понятное объяснение правил на аналогичном примере: https://boardgames.stackexchange.com/questions/45207/under-which-controller-does-a-stolen-permanent-come-into-play-after-being-exiled Спасибо, теперь все понял! Да, действительно был Siphon Insight на второй ход, я ступил 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Такие они нынче, современные "Сломы" Арены :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас