zlobovikk Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну,так и я к тому же...как бы..Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сидорук Егор, 1300116585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Shadow of DOubt Если успею к началу Лиги, то выдам такую - кажется, дома в запасе валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если успею к началу Лиги, то выдам такую - кажется, дома в запасе валялась. Прекрасно, прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 пытаюсь найти до начала мероприятия 1 Mage's Guile 1-2 impulse 1 remand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 1 impulse 1 remand Если успею к началу лиги - выдам поиграть реманд и могу продать импульс. Но ты же даже не записался еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 пререг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Прошу на лигу поиграть новую Ниссу — а вдруг! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кстати, что с лигой будет, ежели Наследие закрыто будет ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) ну Дмитрий соберет бабки, а встречаться играть например будем в хоббите,я как раз там хотел себе кубиков купить,(можно в любом другом клубе) Изменено 28 октября 2014 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Прошу на лигу поиграть новую Ниссу — а вдруг! :-) есть, только не моя( . Но она трейдится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я бы тогда попросил мыло Димы Сверчинского, дабы отправить дек листец вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Напомню есть контакт и Диме можно слать все туда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Напомню есть контакт и Диме можно слать все туда. Окок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прошу прощения, начало лиги временно откладывается, я тут в больничку загремел на пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Давай, поправляйся! Может еще пока народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 За картинку спасибо Виктору Николаеву. А я думал Джейсона Чену.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 *Джейсону,мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну, он ее отретушировал и написал красивые буквы=) БТВ, прикрутил свой емейл к стартпосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) я пререг (судя по списку буду на подтанцовке) два вопроса: 1. че как играть если с наследием ёк пока 2. Куда скинуть деклист? и ваще можно его на первый баттл привезти? Я тааакой ленивый Изменено 30 октября 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я тут уезжаю с 7го по 19е, так что хз как и что у меня получится. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Дима для деклистов своё мыло написал А насчет 7 по 19, у нас пока места даже нет, так что, думаю, ничего ты не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А насчет 7 по 19, у нас пока места даже нет, так что, думаю, ничего ты не пропустишь. ОПА то есть я смогу зайти НАхири? :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я правильно понимаю, что в связи с траблами нам пока нет смысла торопиться с деклистами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я правильно понимаю, что в связи с траблами нам пока нет смысла торопиться с деклистами? Да, можно дождаться поступления в продажу новых наборов, кстати. И с ними уже мутить листы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения