Altimit Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 По всей видимости, они вручную заблокировали вход для всех не тестеров и не админов. Отсюда и такой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Вот это мне сейчас жуков понерфили. Скрытый текст Какой дифферент экшн они от меня хотят? Тапал земли - хватало на еще 1 жука. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 16 часов назад, legion сказал: Тапал земли - хватало на еще 1 жука. Внимание: работает дезинсекция. Скрытый текст 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 21 час назад, legion сказал: Вот это мне сейчас жуков понерфили. Скрыть содержимое Какой дифферент экшн они от меня хотят? Тапал земли - хватало на еще 1 жука. у меня было похожее, только на бесцветной декой с закруткой через парадокс машину, такое же сообщение вышло, сделайте другое действие, в итоге на касте резервуара была ничья. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас