Garient Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Странно, картинку помню, а карты нет.. Да, кстати, объясните мне с какого выпуска появилась фойла. Ато я не могу точно понять с насколько старых карт можно фойлть начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Регулярная фойла со второго блока урзы Но была ещё тестовая фойла в слоте олигарх эдишн 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Garient С Урзас Легаси и далее (в шестерке не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Собираю щепок и пытаюсь их потихоньку фойлить. Щепок начал собирать после того как собрал на них свой первый коммандер. Но до полной коллекции еще далеко. Ну еще токены и ФНМ.))) Фото постараюсь завтра закинуть. З.Ы. Если есть у кого фойловые твари пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения