Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SnoWolf

Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

О SnoWolf

  • День рождения 08.02.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Свободный
  • ФИО
    Юдахин Сергей

Посетители профиля

3 419 просмотров профиля
  1. Вы выиграли аук, не могу связаться с Вами

  2. А что ломать то? Прошел всего лишь месяц после начала тестов 20 ХП, а официально их утвердили только вчера. Это по сути создание нового формата, так же как в свое время создали DC.
  3. На мой взгляд все разговоры не о том. Я противник 20 ХП. Но уж если комитет пошел на слом практически всех основ, то нужно было идти до конца. Разбанить все (ну или практически все)карты и смотреть, что за формат получается. А уже после этого формировать бан лист, убирать доминирование и все остальное. А так создается впечатление, что они начали ломать, а затем испугались и решили подождать когда волны всяких субстанций поутихнут. Сделали весьма странный анбан, который ни как не повлиял на доминирование некоторых колод, ни как не усилил кричевые деки, о которых они так пеклись баня Марата. И решение убрать командирский дамаг просто безсмысленно, ни как не влияющее практически ни на что, а лишь разрывающее, так сказать, связь с корнями. P.S. И они, баня Тасигура, аргументировали тем , что это подрывает принципы коммандера.)))
  4. Теперь осталось отменить правило легендарности и все будет ОК.
  5. Тут могу только согласится. А то, как минимум, не хочется опять купить кучу карт в деку и убрать их в альбом. А то за год уже вторая дека туда отправилась.
  6. Потому, что он монокрасный и на первый ход?
  7. 0) Представьтесь, пожалуйста Юдахин Сергей 1) Ваш стаж игры в формат В дуэльник 2+ года 2) Насколько часто вы играете в формат. Делаете ли Вы это оффлайн или онлайн По возможности раз в неделю. Оффлайн, онлайн только для теста. 3) Каково ваше мнение об летних банах(Марат, УЗ, Дельв спеллы)? Как на ваш взгляд они поменяли формат? Стал ли он более интересным или скучным? Сбалансированным или наоборот? Отрицательно, и не только к летним. К примеру, Найя осталась без играбельных генералов. Формат сузился. 4) Какие быны в текущем формате вы провели бы? Почему? Генералов банить не стоит. Это сузит формат. 5) Какие анбаны в текущем формате вы провели бы? Почему? Марат, Тасигур, Zur the Enchanter как генералов.Диг и/или круиз, Mystical Tutor, Vampiric Tutor, Loyal Retainers. 6) Как вы относитесь к идее понижения количества жизней? До 25 положительно. 7) Вы бы хотели, чтобы формат стал DCI? Пока не вижу в этом какой-либо необходимости. 8) в этом пункте напишите то, что не вошло в предыдущие вопросы, но при этом вы бы хотели донести это до Комитета. Летальный генеральский урон снизить, так же на пять. Это даст шансы агро колодам, даже большие, чем бан Марата. Перестать: пытаться дать шанс колодам которые и не должны мочь (идея, просто взять легендарное существо, набросать туда карт и ныть, что колода не может из-за очень нечестных генералов, не очень, мягко говоря); пытаться привести формат к модерну\легоси. Формат интересен тем, что можно поиграть интересными идеями и картами, генерал в нем должен занимать ключевое место, исходя из его способностей должна строится колода. Перестать банить просто сильные карты. Изменить такое ("Причём у создателей формата, французов, большинство голосов.") положение вещей, если формат международный.
  8. Собираю щепок и пытаюсь их потихоньку фойлить. Щепок начал собирать после того как собрал на них свой первый коммандер. Но до полной коллекции еще далеко. Ну еще токены и ФНМ.))) Фото постараюсь завтра закинуть. З.Ы. Если есть у кого фойловые твари пишите.
  9. Сегодня озадачусь, выложу))) Может чего подсоветуют.
  10. Могут и там, и там. Хотя мой еще не до конца собранный.
  11. Согласен, но возможность то остаеться))) Пререг. Постораюсь доехать до Столицы
  12. Думаю, что не может. Если его в колоду замешают?
×
×
  • Создать...