Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TobiNax

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TobiNax

  • День рождения 14.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань
  • ФИО
    Бабичев Сергей Федорович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Tinefol Да все сработало, спасибо. Не замечал раньше что через сутки карты добавляются.
  2. Название бы хоть написал карт а то вообще ни одной картинки не прогружается
  3. TobiNax

    U/B Mill

    Я большой фанат накуров всяческих. Ну и собрал себе такую колоду. Как она? Предложения по улучшению? 2 Augur of Bolas 4 Hedron Crab 4 Archive Trap 3 Breaking // Entering 4 Crypt Incursion 4 Glimpse the Unthinkable 2 Mesmeric Orb 4 Mind Funeral 2 Surgical Extraction 4 Thought Scour 4 Visions of Beyond 1 Mind Sculpt 2 Darkslick Shores 1 Godless Shrine 1 Hallowed Fountain 5 Island (255) 1 Plains (250) 4 Polluted Delta 2 Shelldock Isle 4 Swamp (260) 2 Watery Grave
  4. TobiNax

    BG Эльфы

    Да и мистики то уже не стандарт
  5. TobiNax

    Grixis Mill

    Гадание может помочь выкопать сфинкса. А дров надуру может сломать игру
  6. TobiNax

    Grixis Mill

    У меня вопрос насчет Гадание по костям. В приницпе карта помогает копать, мб одну положить все же
  7. TobiNax

    Grixis Mill

    Интересная колода вышла. Особенно интересно как в ней сыграла Dark Deal, а вот 2 Monastery Siege как по мне накур. 1 играть и то сложно. Плюс хорошо было бы посмотреть на сайд, если можно. А все нашел сайд. МНе очень нравится если честно. Одна проблема с артефактами. Снова их нечем ломать. А они могут подпортить жжизню.
  8. TobiNax

    Grixis Mill

    Заминочка вышла. Да, тогда тоже обидка. Но все же команды они подороже но более велью. И если у противника артефактов которые портят жизнь нету то тогда команды не будут лежать юзлесс а вот Smash to Smithereens будет
  9. TobiNax

    Grixis Mill

    Orbs of Warding ничего не поломают ибо Сфинкс вроде совершенно не целит никого. Вообще в УР милле мало целящих карт.
  10. TobiNax

    Grixis Mill

    Интересная тема, но с другой стороны это может помешать. Если например он затем топдекнет тот же Cranial Archive. У нас в городе против меня его все засайдили. Да и дизэнчанты отменить можно. В принципе получается командами можно понемногу сносить. А вот про Languish я думаю их лучше в сайд 3. А в Мейн Новые красные ремувалы завезти. И раньше сыграют ибо 3 кост и если больше фечек закинуть, то скорее всего сразу на 3 по всем. Содержит большинство возможных агрессий на данный момент. Кстати колагановские команды также могут помочь снести мелкую кричку и против контроля заставить скинуть карту например.
  11. TobiNax

    Grixis Mill

    Хотел сделать что-то вроде бурн+контроль. С отменочками и Exquisite Firecraft + Molten Vortex. Земель много и можно не сильно париться.
  12. TobiNax

    BW Ally Life

    Как по мне голода должна убивать, еще до того, как у нее просто появится шанс выйти. Там 1 Languish уничтожит весь стол иначе. А вот Rally the Ancestors можно засунуть. Тогда получится Ралли убивающий просто за выход ребяток)
  13. TobiNax

    Grixis Mill

    Radiant Flames в сайд ибо учитывая новый сет мне кажется что будет много лейтовых колод. То бишь очень толстые кричи. Колагановские команды помогнут поднять как Джейса, так и Породителя + сломать артефакт (например Cranial Archive, что очень сильно портит милу жизнь) а силумгароская может работать отменкой + убей плейнса или снести Mantis Rider. Я сайд пока не сильно думал, но 4 Radiant Flames - это обязательно. И еще Retreat to Coralhelm может также помочь Джейса дважды за ход повернуть, что иногда тоже очень неплохо.
×
×
  • Создать...