ilya-voronin Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 всем привет! собрал себе легаси бурн,с листа на старсити. примерно механизм действия понимаю.могли бы обьяснить как против какой колоды играть.был бы очень благодарен. лист таков Creatures (11) 4 Goblin Guide 3 Grim Lavamancer 4 Eidolon of the Great Revel Lands (20) 14 Snow-Covered Mountain 1 Arid Mesa 3 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills Spells (29) 1 Sulfuric Vortex 4 Fireblast 4 Lightning Bolt 4 Price of Progress 4 Searing Blaze 4 Chain Lightning 4 Lava Spike 4 Rift Bolt Sideboard 3 Relic of Progenitus 3 Ashen Rider 2 Satyr Firedancer 3 Mindbreak Trap 3 Smash to Smithereens 1 Flame Rift только сайд борд немного отличаеться 3 Ashen Rider вместо таких шушеры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 почитай эту тему http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20445 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 почему нету праймера по эльфам, где чётко будет расписано как и против чего сайдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 почему нету праймера по эльфам, где чётко будет расписано как и против чего сайдиться? Потому что существует огромное количество гораздо более актуальных тем, например как вырастить лояльную к МТГ девушку, вскрыть фойл рус дельту, ну и так далее. Могу поделиться ссылками на английском языке: Крэкс, Пэкс, Фэкс! 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 почему нету праймера по эльфам, где чётко будет расписано как и против чего сайдиться? Ну хочешь я напишу чётко как сайдиться. Только я ничего в эльфах не понимаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну хочешь я напишу чётко как сайдиться. Только я ничего в эльфах не понимаю. тоже могу дополнить парой важных комментов... не играл ими ни разу, думаю вполне емко получится =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 всем привет! собрал себе легаси бурн,с листа на старсити. Теперь в колоде должны лежать несколько вулканов и 4 круза, не стебусь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Теперь в колоде должны лежать несколько вулканов и 4 круза, не стебусь. стоимость деки меняется, правда, чуток и сразу встает вопрос почему бы не играть дейзом, штормом и т.д., в общем - другая дека немного будет =) а по существу - не стал быиграть в нашей мете мейном 4 прайсами - убрал бы парочку в сайд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 +1 Вортекс, -1 прайса, можно в сайд переложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Могу поделиться ссылками на английском языке: Крэкс, Пэкс, Фэкс! Только там некоторые вещи уже неактуальны/устарели. Например, совет всайживать Прародителя, потому что от него спасают только Терминусы - сейчас есть Counsil's Judgement, который тоже Гену убирает, так что я бы его всайживать уже не стал, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Только там некоторые вещи уже неактуальны/устарели. Например, совет всайживать Прародителя, потому что от него спасают только Терминусы - сейчас есть Counsil's Judgement, который тоже Гену убирает, так что я бы его всайживать уже не стал, пожалуй. ну и зря джаджмент - это ремувал за три маны, который не у всех есть уверен, что против эльвоф есть, что сайдить поинтересней, чем сорсери за три маны с неудобным костом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 3 Ashen Rider вместо таких шушеры ИМХо лучше менять на мосты. 2 Satyr Firedancer а вместо этих шушеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ну и зря джаджмент - это ремувал за три маны, который не у всех есть уверен, что против эльвоф есть, что сайдить поинтересней, чем сорсери за три маны с неудобным костом Ну и зря что? Не стал бы всайживать? Чтобы не сайдили чудеса (масс-ремувал, контрспелы) - это все работает против тяжелого ордера. Поконтренный ордер - это минус две карты у эльфов и потерянный ход. А поставить с ордера гидру, которую поремувят (возможно, вместе со всеми эльфами, если масс-ремувалом) - мне кажется не самым лучшим планом. Если эльфы не пробились в самом начале, то их шансы начинают таять с каждым ходом - на стороне Мираклов топы с кантрипами, которые позволяют им разрулить любую ситуацию. Было бы интересно послушать твою точку зрения, если ты считаешь иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Можно вопрос от нубаса, слежу за вашим легаси, в общем интересно, один тех понять не могу. В чем фишка Veteran Explorer? Почему разгон оппонента не парит? в чем дополнительный профит для нас? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Можно вопрос от нубаса, слежу за вашим легаси, в общем интересно, один тех понять не могу. В чем фишка Veteran Explorer? Почему разгон оппонента не парит? в чем дополнительный профит для нас? Колоды, которые им играют, имеют карты с высоким power-level, они, выходя на большое количество маны, просто задавливают качеством карт. Ну и во многих других легаси колодах просто нет базовых земель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Можно вопрос от нубаса, слежу за вашим легаси, в общем интересно, один тех понять не могу. В чем фишка Veteran Explorer? Почему разгон оппонента не парит? в чем дополнительный профит для нас? Очевидно, в том, что колодам, использующим негра, гораздо приоритетнее разогнаться самим, чтобы выставлять свои угрозы как можно раньше. А также далеко не все легаси-колоды играют базовыми землями в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ветеран умирает или сакается под cabal therapy ты получаешь + 2 базовые земли, а оппонент, если играет только не базовыми, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Можно вопрос от нубаса, слежу за вашим легаси, в общем интересно, один тех понять не могу. В чем фишка Veteran Explorer? Почему разгон оппонента не парит? в чем дополнительный профит для нас? Разгон оппонента-парит, наверное поэтому колоды с ветераном- не очень. Изменено 27 октября 2014 пользователем LasVegas 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Разгон оппонента-парит, наверное поэтому колоды с ветераном- не очень. Вегас шарит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 >В чем фишка Veteran Explorer? Первое - терапия выпиливает с руки все, что опп поставит с разгона. Вторая причина - Легаси играется за <3 маны, а колоды с эксплорером несут существенные угрозы за 4+, оппу просто нечего делать с этим вагоном басиков. И вообще, у легаси колод мало басиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Первое - терапия выпиливает с руки все, что опп поставит с разгона. Вторая причина - Легаси играется за <3 маны, а колоды с эксплорером несут существенные угрозы за 4+, оппу просто нечего делать с этим вагоном басиков. И вообще, у легаси колод мало басиков. Расскажите это всё чудесам:( И про мало басиков, и про нечего с ними делать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Легаси играется за <3 маны, а колоды с эксплорером несут существенные угрозы за 4+, оппу просто нечего делать с этим вагоном басиков Днт экипает крусадёра мечиком(раз мы в ментальную играем, тогда с ревокером на дид, превентивно), бурн вонзает в тебя всю руку за раз, джанд выкатывает всё что есть, чудеса, да. Колоды с эксплорерами МАКСИМУМ ставят титана с этого всего. Это даже не джэйс, убивается свордом залётным. Правильный ответ на вопрос про ветерана всегда содержит пункты В ТЕОРИИ и НА ПРАКТИКЕ, не вводите людей в заблуждение. Изменено 27 октября 2014 пользователем LasVegas 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и зря что? Не стал бы всайживать? Чтобы не сайдили чудеса (масс-ремувал, контрспелы) - это все работает против тяжелого ордера. Поконтренный ордер - это минус две карты у эльфов и потерянный ход. А поставить с ордера гидру, которую поремувят (возможно, вместе со всеми эльфами, если масс-ремувалом) - мне кажется не самым лучшим планом. Если эльфы не пробились в самом начале, то их шансы начинают таять с каждым ходом - на стороне Мираклов топы с кантрипами, которые позволяют им разрулить любую ситуацию. Было бы интересно послушать твою точку зрения, если ты считаешь иначе. Поэтому против Мираклов сайдят дискард, Дикеи и Иголки. И спокойно проходят в топ8 ССГ-опенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения