delphinloko Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) В понедельник перед модерном дал человеку (зовут вроде Алексей, но могу ошибаться, среднего роста, с бородой, короткая стрижка, был в оранжевой футболке. Протекторы его колоды черные по краям, желто-оранжевого цвета со знаком DotP по центру) Elspeth, Knight-Errant из DD. Человек пришел играть модерн первый раз, играл бв токенами. В первом туре сидел вроде бы за 1 столом (вероятность 99%). Забыл забрать у него карточку, прежде чем ушел из рога( Помогите,пожалуйста, найти и опознать человека... Изменено 28 октября 2014 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_25999 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_25999 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я думал это более глубокое развитие темы по поиску девушек :( Уже попкорн подогрел Изменено 28 октября 2014 пользователем LebowskiPTZ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я думал это более глубокое развитие темы по поиску девушек :( Уже попкорн подогрел У меня уже есть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 У меня уже есть, спасибо) Попкорн? - Делись! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Попкорн? - Делись! Эт идея... завезу как-нибудь в рог попкорна.... В декабре, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения