Arbormala Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) 1 Huntmaster of the Fells 1 Requiem Angel 1 Glory 1 Geist-Honored Monk 1 Phantom Nomad 1 Hollowhenge Spirit 1 Organ Grinder 1 Screeching Bat 1 Chainer, Dementia Master 1 Chainflinger 1 Dwarven Driller 1 Pardic Collaborator 1 Abandoned Outpost 1 Evolving Wilds 1 Tainted Peak 1 Burden of Guilt 1 Innocent Blood 1 Burning Oil 1 Rebuke 1 Pyromania 1 Spirit Flare 1 Wrack with Madness 1 Morbid Hunger 1 Into the Maw of Hell 1 Midnight Haunting 1 Moan of the Unhallowed 1 Mental Note 1 Acorn Harvest 1 Leaf Dancer 1 Chill of Foreboding 1 Memory's Journey 1 Infernal Plunge 1 Griptide 1 Frightful Delusion 1 Bramblecrush 1 Funeral Pyre 1 Selhoff Occultist 1 Wonder 1 Boneyard Wurm 1 Ghoulcaller's Chant 1 Longhorn Firebeast 1 Suntail Hawk 1 Defy Gravity 1 Aether Burst 1 Woodland Druid 1 Coral Net 1 Claustrophobia 1 Frantic Purification 1 Russet Wolves 1 Caravan Vigil 1 Scorching Missile 1 Grizzled Outcasts 1 Decompose 1 Moment's Peace 1 Petrified Field 1 Earsplitting Rats 1 Centaur Veteran 1 Gruesome Deformity 1 Saving Grasp 1 Ghostly Possession 1 Wormfang Drake 1 Gavony Township 1 Aven Fisher 1 Ranger's Guile 1 Liberated Dwarf 1 Rabid Elephant 1 Carrion Rats 1 Shriekgeist 1 Naturalize 1 Crossway Vampire 1 Harvester Druid 1 Skywing Aven 1 Ironshell Beetle 1 Cabal Pit 1 Face of Fear 1 Infectious Rage 1 Wormfang Newt 1 Urgent Exorcism 1 Black Cat 1 Ashmouth Hound 1 Traitorous Blood 1 Spectral Rider 1 Faithless Looting 1 Vampire Interloper 1 Waste Away 1 Sonic Seizure 1 Doomed Traveler Изменено 31 октября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 это чо? Это тег силед не поддерживает блок ОТД, а скриншот арбормале запостить религия не позволила -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Это тег силед не поддерживает блок ОТД, а скриншот арбормале запостить религия не позволила -)))) Ох, я попросил удалить, потому что на скриншоте все равно мало что будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а голым текстом с разметкой запостите, если не сложно. Интересно, хороший формат, если вообще не лучший за всю историю магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а мне вчера не особенно формат понравился. Может из-за того, что триков практически вообще не вскрыл. Как-то медленно все и уныленько. Подрафтился бы по такому с удовольствием. А в силеде и у меня и у оппонентов были какие-то недоколоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) + Creatures1 Huntmaster of the Fells1 Requiem Angel1 Glory1 Geist-Honored Monk1 Hollowhenge Spirit1 Organ Grinder1 Screeching Bat1 Chainer, Dementia Master1 Chainflinger1 Phantom Nomad1 Dwarven Driller1 Pardic CollaboratorSpells1 Innocent Blood1 Burden of Guilt1 Burning Oil1 Rebuke1 Pyromania1 Spirit Flare1 Wrack with Madness1 Morbid Hunger1 Into the Maw of Hell1 Midnight Haunting1 Moan of the UnhallowedLands1 Evolving Wilds1 Tainted Peak1 Abandoned Outpost1 Forest4 Plains4 Mountain5 Swamp Формат очень хороший. В старых картах куча существ с активируемыми способностями, которых надо быстро убивать, иначе они портят весь комбат. При этом почти все письки, и большие парни с тремплом напрягают очень сильно. В результате, на столе всегда интересная ситуация, а не просто борд столл. Тут тебя пингают, там берут карты, тут прокачка, благодаря которой можно ходить в атаку самым толстым существом, и это все не принимая в расчет карты в руке.Хантмастера положил от жадности, отсайживал его и лес каждый раз, клал Ghostly Possession (3W Aura Enchanted creature gains flying. Prevent all combat damage dealt to and by it - почему-то нет изображения) или какой другой ремувалю Urgent Exorcism на удивление хорош против колод с белым и, думаю, синим. Там обязательно затесается какой-нибудь дух, плюс в этих цветах много ремувала в виде аур.Сыграл 2-1, продул в первом раунде.При том, что мне казалось, что у всех будут ужасные неконсистентные колоды, все три оппонента показали бодрые агрессивные двухцветки. В первом раунде я сложился от бомб, но два других раунда были интересными. В основном потому что оппоненты видимо плохо понимали, как работают их карты, и не атаковали, а там приходили земли и остальное было делом времени. Колоду собирал исходя из предположения, что у всех будут ужасы из трех и более цветов и будет время собрать манабазу. В общем, я ошибся. Но я не уверен, что тут прямо можно собрать двухцветку. Если двухцветка, то наверное без черного, но тогда теряется Pardic Collaborator, а без белого уходят три бомбы. Может быть стоило сплешить только коллаборатора и пингера в красном, но там есть еще хорошие карты.Пиромания, наверное, была ошибкой. Плохо ее прочитал, думал, я сам выбираю, что сбрасывать, плюс ей нужно много красного. Изменено 31 октября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения