Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Биг Модерн в Стокгольме

ELF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с листом отчет был бы еще лучше :popcorn:

По многочисленным просьбам выложил дек-лист.

ОК отчет :)

Не везет тебе с афней :)

Кстати, Кирилл, а афни, что ты видел, менялись под новую мету? В плане появились ли мейновые шрапнельки/комплект бластов?

Изменено пользователем Guf

ОК отчет :)

Не везет тебе с афней :)

Кстати, Кирилл, а афни, что ты видел, менялись под новую мету? В плане появились ли мейновые шрапнельки/комплект бластов?

Если честно, я считаю аффню положительным матчом.

Так как у нас до сайда и после - вагон ремувала (Электролиз инклюд), а после сайда появляются Stony silence.

Но аффня - как комба. Может выдавать расклады, которые игнорируют сдачу оппонента.

Что, собственно, и произошло в обеих партиях. У меня был ремувал, была контра. Но аффня просто была быстрее.

За последние 2-3 месяца сыграл с несколькими вариантами аффни:

1. Классическая аффня (Гуф, привет)

2. Аффня с ножницами (тут где-то пробегал Омич)

3. Аффня с Тармо и ножницами (привет Эльдару)

4. Аффня с Frogmite, а также базовые Остров и Гора (Shrapnel Blast детектед)

Ещё Мороз играет Аффней с Erayo, Soratami Ascendant. Но на него не парили.

Если честно, я считаю аффню положительным матчом.

Так как у нас до сайда и после - вагон ремувала (Электролиз инклюд), а после сайда появляются Stony silence.

Но аффня - как комба. Может выдавать расклады, которые игнорируют сдачу оппонента.

Что, собственно, и произошло в обеих партиях. У меня был ремувал, была контра. Но аффня просто была быстрее.

За последние 2-3 месяца сыграл с несколькими вариантами аффни:

1. Классическая аффня (Гуф, привет)

2. Аффня с ножницами (тут где-то пробегал Омич)

3. Аффня с Тармо и ножницами (привет Эльдару)

4. Аффня с Frogmite, а также базовые Остров и Гора (Shrapnel Blast детектед)

Ещё Мороз играет Аффней с Erayo, Soratami Ascendant. Но на него не парили.

Да, у

У В мать его Р контроля - я голосовал ПРОТИВ автозамены

строго положительный матч с афней. Где-то 60/40 и 65/35.

Я про другое, сейчас в штатовской мете обсуждают врыв круиза и асеншена и афня опять сдивгается в красный (мочить дорков и отбиваться от УР-делевера).

К слову, хотя афня все еще прекрасная колода, с выходом круиза она стала хуже, т. к. делвер улучшил матчап с ней, а количество делверов будет расти.

С другой стороны, один из худших матчей (твин) чмокает делверу, так что твинов будет меньше...

Кирилл, я не вижу в твоем листе круизов - с чем это связано?

Колода в них не нуждается? Достаточно ревеляции? Нечего убирать?

Изменено пользователем Guf

Да, у

У В мать его Р контроля - я голосовал ПРОТИВ автозамены

строго положительный матч с афней. Где-то 60/40 и 65/35.

Я про другое, сейчас в штатовской мете обсуждают врыв круиза и асеншена и афня опять сдивгается в красный (мочить дорков и отбиваться от УР-делевера).

К слову, хотя афня все еще прекрасная колода, с выходом круиза она стала хуже, т. к. делвер улучшил матчап с ней, а количество делверов будет расти.

С другой стороны, один из худших матчей (твин) чмокает делверу, так что твинов будет меньше...

Кирилл, я не вижу в твоем листе круизов - с чем это связано?

Колода в них не нуждается? Достаточно ревеляции? Нечего убирать?

Гуф, просто копируй у меня - УBP. Всё просто.

Меня привлекает наличие круизов и дигов в деках оппонентов, так как я играю в мейне комплектом Remand.

С Ассеншеном я 2 раза играл и оба раза выиграл. По ощущениям - матч проще, чем с тем же Гризельбранд комбо. Так как Ассеншн стабильней, но медленней. А время - это как раз тот ресурс, который нам нужен, чтобы выйти на проектную мощность.

Круизами не играю, так как нет места. И даже если появится место под дров спеллы, то я, скорее, буду играть Дигами. В деке много специфических ответов, которые хочется находить (Врас, Stony Silence, Хеликс против бурна и т.д.).

А так я даже ревеляций срезал до одной, так как на стартовой эта карта очень долго провисает без дела. Либо просто циклится.

То же самое будет и с круизами.

Даже когда в стандарте играешь Джескай Темпо, то не хочется видеть на стартовой Диг. Так как знаешь, что не сыграешь его раньше 5-6 хода.

Играл классическим УBP-контролем, заточенным под московскую мету.

+

4 Remand

4 Spreading Seas

1 Engineered Explosives

1 Spell Burst

Ахаха :popcorn:

Что за мета такая суровая?))

Отчет ок, ты молодец!))

ПС. Что-то Deprive никак в листе найти не могу, забыл вписать, наверно?

Изменено пользователем Behind

Ахаха :popcorn:

Что за мета такая суровая?))

Отчет ок, ты молодец!))

ПС. Что-то Deprive никак в листе найти не могу, забыл вписать, наверно?

Я смотрю, ты не следишь за московской метой, товарищ Behind. Занесём в личное дело.

4 Remand, 4 Spreading Seas - слишком много Тронов в московском метагейме. Есть РГ-Трон, УВ-Трон, МоноУ-Трон - выбирай любой.

Не играл этими картами до тех пор, пока не стал каждый дейлик играть с 1-2 тронами.

1 Engineered Explosives, 1 Spell Burst - синглтоны, каждый из которых вытащил мне по несколько партий.

Отказываться от них пока не планирую.

Вместо Deprive решил попробовать Remand. Пока отторжения не вызывают. Возможно, верну обратно Deprive.

Реманд еще засилью Круизов привет передает.

Кирилл, отчет замечательный!

Сравнила твой дек-лист в этой теме с опубликованным по результатам октябрьского модерн монстерс, смотрю ты вместо 2 Grafdigger's Cage положил в сайд-борд 2 Chalice of the Void.

Изменено пользователем ~Shery~

Кирилл, отчет замечательный!

Сравнила твой дек-лист в этой теме с опубликованным по результатам октябрьского модерн монстерс, смотрю ты вместо 2 Grafdigger's Cage положил в сайд-борд 2 Chalice of the Void.

Секретным техом как раз и были сайдовые Chalice of the Void, которые появились в листе после поражения от УР-Делвера в ТОП-8.

Как показала практика, такая замена в сайде себя оправдала более чем.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...