Популярное сообщение lat Опубликовано: 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Думаю многим эта тема будет полезна, так как в МОДО тяжело тестировать дечку не имея друга, знакомого, увлекающегося игрой. А брать количеством игр, через игры с даже не нужными дечками как-то уныло. Создал здесь так как раздел активный ну и связь прямая. Также не нашел отдельного раздела для МОДО. Начну с себя. Что имею: Я играю активно Abzan Midrange. Есть собранный Mardu Midrange, вариация без драконов. Есть Boss Sligh, без Eidolon of the Great Revel в сайде Могу собрать Jeskay Tempo и Sidisi Delve, ну и любой героик, вроде они весьма дешевые. Против каких дек хотел бы поиграть: Jeskai Tempo Abzan Midrange Black Aggro Mardu Midrange G\B Devotion Sidisi Delve RG Monstres Temur Monstres Constellation Jeskai Ascendancy Combo Вроде все, открыт для предложений, героики и контроль тоже приветствуются. Во сколько играем: Будние дни с 20:00 до 23:00 мск Выходные как получится. Скайп есть, можно будет обсудить игры и планы сайдборда от обратного. Ник в модо latPro, добавляйте в Buddies и пиши когда буду онлайн Пы.Сы. Так как уже несколько человек обратилось с просьбой одолжить дечку, внесу пояснения, что бы не писать каждый раз. 1.Если у меня и есть другая дечка, то она собрана что бы играть фо фан для себя. 2.Я не могу отдавать незнакомым людям карты стоимостью свыше 100 доллоров, извиняюсь, но это мои принципы, что бы потом не было проблем Изменено 8 ноября 2014 пользователем lat 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Отличная тема, спасибо. Хочу потестить UB контроль. Отпиши еще свой ник в МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Отличная тема, спасибо. Хочу потестить UB контроль. Отпиши еще свой ник в МТГО. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Неужто никому не нужны тесты ? Потестили с Petrovich Абзан против УБ Контроля и сделали выводы которые помогут улучшить нам этот матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Отличная идея, но у меня не всегда есть возможность, т.к. и так много играю в дейли + стримы. К тому же я пилотирую Абзан мидренж и вроде с миррором удалось разобраться. Изменено 7 ноября 2014 пользователем 3bettor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как насчет того чтобы зайти в 8-man кви? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 люди, чернканите в личку, как можно в блоке обыгрывать абзаном Темур? У меня вообще не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Тоже хочу потеститься, пишите в личку или в МОДО если я там. Играю Jeskai контролем + могу собрать еще что-нибудь. Хотел бы наиграть основные матчапы (Mardu, Abzan, Jeskai) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Тоже хочу потеститься, пишите в личку или в МОДО если я там. Играю Jeskai контролем + могу собрать еще что-нибудь. Хотел бы наиграть основные матчапы (Mardu, Abzan, Jeskai) Я добавил свой ник в модо, добавь меня там в друзья и пиши как будешь онлайн, потестируем. От себя предложу абзан, марду и может sidisi delve, пока не собрал, но планирую. Тебя я добавил, увижу напишу тоже. Изменено 8 ноября 2014 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ищу Sidisi Whip для тестов после сайда! Можно другие реаниматоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня G\B Devotion есть и опыт игры им. (реаниматор билд и обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня G\B Devotion есть и опыт игры им. (реаниматор билд и обычный) напишу как увижу Народ , а можно в листе buddies, делать пометки для добавленных ников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня есть demonic zoo (играю им более-менее прилично), abzan midrange (не могу понять, как им играть чтобы выигрывать, хотя половина карт, как в 3оопарке), mardu midrange (на него вся надежда, хочу тестировать эту деку). Имя в MTGO MyGalaxy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я готов теститься УБ контролем и Моноредом (т.н. босс-слай то бишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Воскресим тему. Ищу партнеров тля тестирования. У меня темур контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ищу партнеров для тестирования в модо. У меня Еспер Драконы, в приоритете Mono Red Burn или Atarka Sligh, Abzan Aggro, Esper Dragons или другой контроль, RG Devotion или любую другую деку, которая у Вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 После релиза Зендикара в модо, ищу спарринг партнеров для подготовке к финалу MOCS по стандарту 24.10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения