Ai. Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет! Приглашаю 20 декабря в Воронеж. Preliminary Pro Tour Qualifier Vancouver 2015 Дата и время: 20 декабря 2014, суббота, регистрация с 10:00, начало в 11:00 Формат: силед на 6 бустерах Ханов Таркира, швейцарка + топ-драфт Место проведения: магазин-клуб HobbyGames (Единорог) схема проезда Главный судья: Ирина Самонова lvl2 Стоимость: 2200 руб. Призы: ▪ победитель получает право участвовать в Regional PTQ в Санкт-Петербурге ▪ 2 бустера с участника в топ На месте проведения турнира чай/кофе/вода бесплатно и в доступе. В Воронеж удобно добираться из Москвы на поезде или автобусе: выезжаете вечером и приезжаете рано утром на следующий день. Стоимость проезда+-1500 руб. (автобус и плацкарт). От вокзала Придача до места проведения турнира можно добраться на общественном транспорте (12 руб. ~40 минут) и на такси (200-300 руб. ~20 минут). Проживание: квартира на сутки со всеми удобставамина 3-5 человек стоит 2000-2500 руб. Обращайтесь в личку, если нужно заборонировать вам жилье, объяснить как лучше добраться до города и до клуба. Если вы собираетесь к нам приехать, пререгистрируйтесь в этой теме, чтобы мы могли оценить количество участников и обеспечить необходимое колическто бустеров. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Информация в первом сообщении обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lopast Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня возникли возникли вопросы. почему так дорого? и почему такой маленький призовой фонд за такие деньги? И обновите как нибудь название темы. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня возникли возникли вопросы. почему так дорого? и почему такой маленький призовой фонд за такие деньги? И обновите как нибудь название темы. РРЦ бустера 275 руб. 6 бустеров на силед + 2 в призы = 8 * 275 = 2200. Еще добавьте 24 бустера на топдрафт. И, кстати, цена обычно вещь относительная, по сравнению с чем дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lopast Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну вот в соседней теме за те же 2200(без пререга) призовой фонд 4 бустера с человека. И я в первый раз вижу чтобы бустера на силед продавали по РРЦ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 добавьте бустеров в призы и пара опасных магов к вам приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну вот в соседней теме за те же 2200(без пререга) призовой фонд 4 бустера с человека. И я в первый раз вижу чтобы бустера на силед продавали по РРЦ. Паша Джамар известный демпингер И у нас не по РРЦ, прибавь 24 бустера на топдрафт. А если серьезно, скорее всего, это первый и последний PPTQ в моем клубе. Учитывая, что приходится приглашать судью второго уровня из другого города, а также отсутствие высокого интереса со стороны игроков, турнир, вероятно, не выйдет даже на окупаемость. Хоть один PPTQ твердо решил попробовать провести. А дальше нафиг такие развлечения. Приедет кто, будем рады! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Может настало время местным lvl1 подготовиться и попробоваться на lvl2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Паша Джамар известный демпингер И у нас не по РРЦ, прибавь 24 бустера на топдрафт. А если серьезно, скорее всего, это первый и последний PPTQ в моем клубе. Учитывая, что приходится приглашать судью второго уровня из другого города, а также отсутствие высокого интереса со стороны игроков, турнир, вероятно, не выйдет даже на окупаемость. Хоть один PPTQ твердо решил попробовать провести. А дальше нафиг такие развлечения. Приедет кто, будем рады! Мне кажется, что многие региональные клубы придут к таким заключениям после первых пПТКУ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 пре рег - team Dangerous - 2 человека 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Хм, у меня вопрос - почему данного ивента нет на сайте визардов ? http://magic.wizards.com/en/potqvan15/locations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Хм, у меня вопрос - почему данного ивента нет на сайте визардов ? http://magic.wizards.com/en/potqvan15/locations Написал Визардам этот вопрос. Наверное, потому что наш переносился. В репортере у меня все есть http://i.gyazo.com/bb24c02b54759299e65f694a07b2ec50.png UPD Визарды говорят, все нормально, просто инфу на сайте не обновили. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 13 участников, вскрыли две фойловые фечки. (на фотках не очень хорошо видно, но они и правда фойловые!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Так вот кто весь сок вскрыл! В Уфе на 2 дисплея ровно две карты дороже 10 баксов (две фечки без синего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения