Dima57rus Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 2 из 60 норм, но зато 4 скрайлендов из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 2 из 60 норм, но зато 4 скрайлендов из 60 Одного урборга достаточно для любого количества скрайлендов/никтосов у тебя на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Что нужно делать в теме с названием "Моноблэк мёртв" ? Правильно, пытаться его воскресить, выкладывая свои листы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Есть мнение, что против вини не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я не знаю, зачем комментировать человека, который пишет такое: 4 Скрайленд (2 BU, 2 BG, Чтобы запутать оппонента в начале первой партии =)) Не знаю, как вы, а я уже запутался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не знаю, как вы, а я уже запутался. да очень просто, план-капкан, в первой показываешь ленды не в цвета и консидишь на второй-третий ход, опп неправильно сайдится, выигрываешь вторую и в последней как повезет. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения