/dev/null Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Очень грустно, друзяки. Вот такой набор: Ну что, вроде UW или что-нибудь ещё собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да, УВ здесь - это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Мдя... Ну бывает. Успех здесь это 3-1 натянуть..мало ли... УВ, че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Третий раунд - 0 очков, друзья ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Всего-то 2-2. Жаль. В первых двух раундах колоды неплохие играли + я очень плохо играл. Не надо быть магом после напряжённого трудового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) да тут вообще нереально чтото путное кроме ув =( Изменено 29 июня 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да вы все охренели. Грустняво им, ...! В цветах джанда карточек не дали, бида-бида. Всего два миллиона поломов, при этом в синем есть регрес и нарколепсия, которая ищется. Поиграйте набором без ремувала и с минимумом угроз (как ранних, так и поздних), который, например, просто собирает карты после гнарлида под произвольной аурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да вы все охренели. Грустняво им, ...! В цветах джанда карточек не дали, бида-бида. Всего два миллиона поломов, при этом в синем есть регрес и нарколепсия, которая ищется. Поиграйте набором без ремувала и с минимумом угроз (как ранних, так и поздних), который, например, просто собирает карты после гнарлида под произвольной аурой. Меняю 11 бустеров (как бы 4-0) на Джейса, Скульптора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Меняю 11 бустеров (как бы 4-0) на Джейса, Скульптора! Ну в силедах, которые я играл, призы чуть больше, чем джейс, да. Никогда не забуду, как оппонент проиграл мне, демонстрируя полом за поломом (да и вообще я видел у него только хайпиковые карты). Потом написал "о боже, я проиграл колоде с [довольно длинный список очень так себе филеров]" (проиграл, надо заметить, потому что недооценил эффект всего этого г на игру). Ага, я вот тоже не рад играть зоф шейдами х 3 (без всяких полигонов и без какой либо возможности замедлить игру), дай минус адын в атаку и т.д. Было бы еще что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну в силедах, которые я играл, призы чуть больше, чем джейс, да. Никогда не забуду, как оппонент проиграл мне, демонстрируя полом за поломом (да и вообще я видел у него только хайпиковые карты). Потом написал "о боже, я проиграл колоде с [довольно длинный список очень так себе филеров]" (проиграл, надо заметить, потому что недооценил эффект всего этого г на игру). Ага, я вот тоже не рад играть зоф шейдами х 3 (без всяких полигонов и без какой либо возможности замедлить игру), дай минус адын в атаку и т.д. Было бы еще что-нибудь другое. Вася, после последней игры с тобой в Портале - я тебе не верю. Если у тебя все колоды с такими "минорными" спелами.. А набор и правда плохой, ибо не в R не в B нет НИ ОДНОГО ремувала посплешить при трех то призмах... Да и вообще, доставляет здешнее УВ ибо он УВ...токо без идеи. Ну типа, как на драфте форсанули тупо ХЗ зачем, а потом учителей и левелеров не дали бида бида. кстати, нарлиду с Аурой проиграть вообще токо в путь может 3мя ходами ЛЮБАЯ хоть бог коллода. Изменено 30 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вася, после последней игры с тобой в Портале - я тебе не верю. Если у тебя все колоды с такими "минорными" спелами.. А набор и правда плохой, ибо не в R не в B нет НИ ОДНОГО ремувала посплешить при трех то призмах... Да и вообще, доставляет здешнее УВ ибо он УВ...токо без идеи. Ну типа, как на драфте форсанули тупо ХЗ зачем, а потом учителей и левелеров не дали бида бида. кстати, нарлиду с Аурой проиграть вообще токо в путь может 3мя ходами ЛЮБАЯ хоть бог коллода. ну так то драфт. И драфтил я кстати рг из-под двух таких же кажется. А во что именно тебя надо тыкнуть, чтобы ув показалось идейным? В два миллиарда хороших левелаперов, полигон, тайм оф хирос, адский суппорт или совершенно невозможный для сплеша хит рей? Про нарлида. Можно я не буду указывать количество ответов в этой дечке? Изменено 30 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Я не понял, а чем плохой этот набор? О_о Имея граундсы и антену, кмк, учителя и не так критичны. + тут куча поломов средней руки, годных флаеров и совершенно чумовой тулкит под бубала. Ну и хит рей или индьюс посплешить можно при желании. упд. Вася опередил Изменено 30 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хочу всегда себе такие наборы ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) ну так то драфт. И драфтил я кстати рг из-под двух таких же кажется. А во что именно тебя надо тыкнуть, чтобы ув показалось идейным? В два миллиарда хороших левелаперов, полигон, тайм оф хирос, адский суппорт или совершенно невозможный для сплеша хит рей? Про нарлида. Можно я не буду указывать количество ответов в этой дечке? Мне не нравиться. Да, я хочу 2 учителя, 8 левелаперов, 3 нарколепсии и пару вендет. И можно, я не буду тыкать что этого здесь нет? Ну я вот просто неудачнег и собирая деки, аля которую я описал, проигрываю всякому хламу. Набор ОЧЕНЬ средний, он не супер пупер плохой, просто средни, т. е. как я и писал макс это 3-1. На силеде я бы такое вскрыть не хотел. В моем понимании успешный набор в силеде на 64+ человек должен быть по крайней мере лучше средней драфтовой колоды. Здесь этого нет. меня вот вчера 2 раза нарлидом упинали, тоже были на него ответы...много кстати, где справедливость? просто Нарлид+аура оочень напрягают любую даже очень хорошую колоду, это хотел сказать. Upd: Хм, еще раз все просмотрел...ну ладно, неплохой набор...выше среднего да, можно тупа под шифтом всех убить... И кстати не заметел контролирен и 2 рыцаря в начале...глаза подводят что-ли? Изменено 30 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Мне не нравиться. Да, я хочу 2 учителя, 8 левелаперов, 3 нарколепсии и пару вендет. И можно, я не буду тыкать что этого здесь нет? Ну я вот просто неудачнег и собирая деки, аля которую я описал, проигрываю всякому хламу. Набор ОЧЕНЬ средний, он не супер пупер плохой, просто средни, т. е. как я и писал макс это 3-1. На силеде я бы такое вскрыть не хотел. В моем понимании успешный набор в силеде на 64+ человек должен быть по крайней мере лучше средней драфтовой колоды. Здесь этого нет. меня вот вчера 2 раза нарлидом упинали, тоже были на него ответы...много кстати, где справедливость? просто Нарлид+аура оочень напрягают любую даже очень хорошую колоду, это хотел сказать. Повесь сначала среднюю деку лучше, чем этот набор, поговорим. На форуме не то что средняя не лучше, я просто лучше деку не видел. Про нарлида. Ты не понял. Ты не нашел ответов, круто. А у меня был набор - повесили ауру на нарлида - все. Просто все. Обогнать только на адском фише могу, блокать некем, ремувала нет. Господи, шифт-то зачем? Там так не все влезает, чтобы еще такие карты в мейн класть. А вот в качестве сайда шифт - легкий адок. Изменено 30 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Набор ОЧЕНЬ средний, он не супер пупер плохой набор ОЧЕНЬ крутой дрейк умбра, антена, нарколепсия, регресс, трейнинг граундс, недомайндконтрол, ДВА пуриста, виндикатор, путные лвлаперы в количестве, бубал + куча опций для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 набор ОЧЕНЬ крутой дрейк умбра, антена, нарколепсия, регресс, трейнинг граундс, недомайндконтрол, ДВА пуриста, виндикатор, путные лвлаперы в количестве, бубал + куча опций для него. там еще конскрипшен сбоку запрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 там еще конскрипшен сбоку запрятался. тут из маминой из спальни ололо пыщ пыщ риальне я крот слепой не заметил >_< оценка набора с "ОЧЕНЬ крутой" меняется на "ОМГ ДА ВЫ ОФОНАРЕЛИ ЧТОЛИ ТАКОЕ ВСКРЫВАТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) набор ОЧЕНЬ крутой дрейк умбра, антена, нарколепсия, регресс, трейнинг граундс, недомайндконтрол, ДВА пуриста, виндикатор, путные лвлаперы в количестве, бубал + куча опций для него. Друзья, я вынужден покаятсья в своем невежестве ибо: 1) я не знал всех названий карт и думал, Training Grounds - это +1 анблок, а Hedron-Field Purists - это потапай 2х чуществ... 2) Я вообще не смотрел на набор первые 2 поста. Кстати да, выложить что-то лучше теперь не могу, так думал ткнуть на свой драфт где были UB левелеры...но теперь гм. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], надо лаять после обдумывания. Васе: Шифт мне кажеться здесь очень ок. Хотя сайдом навернео, да - это ж силед, на драфте клал бы его мейном в таком наборе, т. к. обычно если у нас такое UW то флаеров вроде ни у кого и нет... а у нас их (считаю) 6 + умбра, или еще что забыл? Ну и про Нарлида..ну бесят они меня т. к. надежного ответа почитай и нет часто. Ранние (когда он без ауры) есть, в респонс понятно крайне приятно, но если оп не лох - он не подставиться. Ах да, есть еще натуралайзы. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], нарлид в последнее время сильно вырос в моих глазах. Консрипшен с боку? Точно, мама, тогда Шифт точно не влезет :( Ну ладно, ладно, ЛОХ! Изменено 30 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Как проигравший таким набором, могу поделиться впечатлениями. Трейнинг граундс не дали -- колода не смогла. Пуристы безумны, но, опять же, без трейнинг граундс -- так себе. С гуль драз ассасином и драной мы сделать не можем НИ-ЧЕ-ГО. По земле нас тоже порой могут укатать. Это из того, чему я проиграл. Набор отличный, нет, правда. Выиграв гонку хитов у чувака, который предъявил мне Пепяку, Nirkana Revenant, Ulamog's Crusher (это всё одновременно ходило на меня!) ну и ещё всякие гигантов и 2/2 парней, я не могу сказать плохого про набор. Просто у нас есть неудобные матчапы, и мне их дали в первых двух турах. Изменено 30 июня 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Как проигравший таким набором, могу поделиться впечатлениями. Трейнинг граундс не дали -- колода не смогла. Пуристы безумны, но, опять же, без трейнинг граундс -- так себе. С гуль драз ассасином и драной мы сделать не можем НИ-ЧЕ-ГО. По земле нас тоже порой могут укатать. Это из того, чему я проиграл. Набор отличный, нет, правда. Выиграв гонку хитов у чувака, который предъявил мне Пепяку, Nirkana Revenant, Ulamog's Crusher ну и ещё всякие гигантов и 2/2 парней, я не могу сказать плохого про набор. Просто у нас есть неудобные матчапы, и мне их дали в первых двух турах. Ну драна и в африке драна, то же и с убийцей. Но надо заметить, за нашими фишами они ни хрена не успевают. Игра и без полигона есть, не понимаю совсем. Дека же совершенно разнообразно умеет защищаться. Но при этом я согласен, на х-0 силед я бы просил что-нибудь другое, ргб-образное, ну или парочку линвал в этот Изменено 30 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Но при этом я согласен, на х-0 силед я бы просил что-нибудь другое, ргб-образное, ну или парочку линвал в этот оффтопа псто что просить на 6-1(а лучше 7-0 ^ ^) IPA силед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 оффтопа псто что просить на 6-1(а лучше 7-0 ^ ^) IPA силед ? Лучше всего кажется 5ц. И поломов побольше, спиритмонгеров всяких, драконов Ну или крозис. Но там всем можно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну драна и в африке драна, то же и с убийцей. Но надо заметить, за нашими фишами они ни хрена не успевают. Игра и без полигона есть, не понимаю совсем. Дека же совершенно разнообразно умеет защищаться. Но при этом я согласен, на х-0 силед я бы просил что-нибудь другое, ргб-образное, ну или парочку линвал в этот Вася, не забываем, что обычно в Ч0РНЫХ колодах есть поболе угроз, чем убийца. Когда мне его поставили на первый ход, я осознал, что надо рейсить. Оппонент ставил свои угрозы, заставлял левелить парней для полёта. Терпел боль, параллельно отстреливая то, что его напрягало. А потом прокачал убийцу, сдул оставшихся в живых парней и, собственно, им же и забегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вася, не забываем, что обычно в Ч0РНЫХ колодах есть поболе угроз, чем убийца. Когда мне его поставили на первый ход, я осознал, что надо рейсить. Оппонент ставил свои угрозы, заставлял левелить парней для полёта. Терпел боль, параллельно отстреливая то, что его напрягало. А потом прокачал убийцу, сдул оставшихся в живых парней и, собственно, им же и забегал. Ну как ты проиграл, понимаю. Хорошей раздаче с поломом. Фишка в том, что ты точно так же можешь выиграть. И вообще, тряпочка какая, мог бы одомашнивание быстро раздать и не напргяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения