pokemonych Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Немного не так сформировал задачу. Нужно собрать за 200 баксов неплохую голоду в МО. В МО Каракас 4, Глаз льва 70 и тд. Что такого можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вообще глаз дешевле. Баксов 55 уже. Хотя сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Гоблины? покупаем виали, пиледриверов и лакеев Изменено 15 июля 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Комплект вейстов - 100 а еще фечки дуалки, около 250 баксов выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В монореде фечки-дуалки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В монореде фечки-дуалки не нужны. Фечки-то не лишние, а вот дуалок не надо, да. Ну а так порты еще денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Портов в модо пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Фечки-то не лишние Зачем они там? Я серьезно. Дека может справиться с любым количеством маны (матрешка за матрешкой за ринглидером за зигангом итд), а рандомному стифлу проигрывать не хочется. А порты - карта исключительно для более контрольных билдов, мне кажется. В таких нет смысла не сплешить как минимум черный. А моноред - это лакей, побаунсили блокера, отжарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вместо портов можно мутаволты положить, или их тоже в модо нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А ещё тех - играть без портов, тупо горами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 56 Mountain 4 Valakut, the Molten Pinnacle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 56 Mountain 4 Valakut, the Molten Pinnacle Эта тема про легаси деки, а ты типовую привел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Зачем они там? Я серьезно. Дека может справиться с любым количеством маны (матрешка за матрешкой за ринглидером за зигангом итд), а рандомному стифлу проигрывать не хочется. А порты - карта исключительно для более контрольных билдов, мне кажется. В таких нет смысла не сплешить как минимум черный. А моноред - это лакей, побаунсили блокера, отжарили. Ну не 8 фечей играть. А 4 вполне можно, чтобе матожидания под ринглидеров править. Ну а порты почему лишние? + план на игру а-ля "виаль и далее манадениал". К тому же они не мешают особо, потому как адовых костов в дечке в принципе нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Ну не 8 фечей играть. А 4 вполне можно, чтобе матожидания под ринглидеров править. Ну а порты почему лишние? + план на игру а-ля "виаль и далее манадениал". К тому же они не мешают особо, потому как адовых костов в дечке в принципе нет почти. Красные фечки у меня есть, попробую в 4 играть. Портов нету в модо, я бы играл 4. Изменено 18 июля 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Попробуй мутаволты заместо портов. Хотя я хз насколько тут игра стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Ну не 8 фечей играть. А 4 вполне можно, чтобе матожидания под ринглидеров править. Если одного ринглидера уже успел сыграть, то матожидание так себе правится. А стифл таки критичен, мне кажется. К тому же они не мешают особо, потому как адовых костов в дечке в принципе нет почти. С новыми лакеями у них так себе синергия. В монореде я бы их выбрал, а не порты. Бтв, я думаю, что БРг билд с портами, фечками и без новых лакеев более стабилен в рандомной мете. Но если уж нищебродство не позволяет, то имхо надо использовать все преимущества моно, а не собирать деку с тем же планом игры, что и у многоцветной версии, но строго хуже. Изменено 18 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот еще дешека колода. Сайд конечно немного странный ))) Mainboard: 4 Mutavault 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Unholy Grotto 12 Swamp 4 Carnophage 4 Death Baron 4 Grave Defiler 4 Withered Wretch 4 Undead Warchief 4 Lord of the Undead 4 Gempalm Polluter 4 AEther Vial 4 Sarcomancy 4 Snuff Out # 60 Sideboard: 4 Relic of Progenitus 3 Tormod's Crypt 2 Ravenous Trap 4 Red Elemental Blast 2 Vexing Shusher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Если одного ринглидера уже успел сыграть, то матожидание так себе правится. А стифл таки критичен, мне кажется. В 4 фечи прилететь от стиффла это надо очень удачливым быть С новыми лакеями у них так себе синергия. В монореде я бы их выбрал, а не порты. Бтв, я думаю, что БРг билд с портами, фечками и без новых лакеев более стабилен в рандомной мете. Но если уж нищебродство не позволяет, то имхо надо использовать все преимущества моно, а не собирать деку с тем же планом игры, что и у многоцветной версии, но строго хуже. Нормальная. Как у рыб в 7-8 бесцветных сорсов + лорд атлантис. Там почему-то вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нормальная. Как у рыб в 7-8 бесцветных сорсов + лорд атлантис. Там почему-то вопросов не возникает. Лорд - не настолько ярко выраженный второй дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Лорд - не настолько ярко выраженный второй дроп. Я не погнимат что такое "ярко выраженный второй дроп" и чем он отличается от "не очень ярко выраженного второго дропа". Кораллхейм коммандер это ярко выраженный второй дроп? Ну и таки я все еще не понимаю чем рыбы в плане интенсивности по цвету отличаются от моноколорного гобла. В гобле вообще двойных цветных костов в разы меньше, а способов начитить с маной больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Я не погнимат что такое "ярко выраженный второй дроп" и чем он отличается от "не очень ярко выраженного второго дропа". Кораллхейм коммандер это ярко выраженный второй дроп? Ну и таки я все еще не понимаю чем рыбы в плане интенсивности по цвету отличаются от моноколорного гобла. В гобле вообще двойных цветных костов в разы меньше, а способов начитить с маной больше. В мерфолках, насколько я понимаю, на второй ход при адепте и лорде в руке мы почти всегда играем адепта даже с двух островов. При наличии виали и стояк часто будет играться раньше, чем лорд. В куче ситуаций оптимальным наверняка будет решение ставить лорда ход так на четвертый, пусть он и стоит две маны. А инстигейтора мы почти всегда хотим играть строго на второй ход. Чем дальше, тем хуже он становится. Двойных цветных костов больше только в версии с 16 лордами, без стояков итд. Это не самый популярный билд. UPD: Вернее он был не самым популярным до бана тютора. Сейчас я за рыбами почти не слежу. Изменено 18 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 но рыбы следят за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 В мерфолках, насколько я понимаю, на второй ход при адепте и лорде в руке мы почти всегда играем адепта даже с двух островов. При наличии виали и стояк часто будет играться раньше, чем лорд. В куче ситуаций оптимальным наверняка будет решение ставить лорда ход так на четвертый, пусть он и стоит две маны. А инстигейтора мы почти всегда хотим играть строго на второй ход. Чем дальше, тем хуже он становится. Двойных цветных костов больше только в версии с 16 лордами, без стояков итд. Это не самый популярный билд. UPD: Вернее он был не самым популярным до бана тютора. Сейчас я за рыбами почти не слежу. Вообще звучит странно. Колода Х с 8+ двойными костами (12+ это почти та же) играет 7-8 бесцветных сорсов потому что не всегда говорит их в положенный дроп. Билдить манабазу от того что ты не будешь кастить треть своей деки вообще, если тебе не подвезут виали/адептов это звучит по меньшей мере странно. Ну и о красном гобле. Не все играют 4 инстигейтора, потому ка, например, лакей вообще не самый приятный топдек в мид/лейт гейме. Увеличивать число таких колендариков до 8 несколько... мне лично неприятно. 3? это уже другой разговор, где 10+ горок должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Страшная бюджетная дека. 4 Reiterate - движок 4 Early Harvest - бесконечная мана с движком 3 Solar Blast - способ убийства №1 3 Magma Jet - способ убийства №2 4 Moment's Peace - метод выживания 3 Sensei's Divining Top- копать 4 Farseek/Rampant Growth - здесь и далее маноразгон 2 Kodama's Reach/Cultivate 2 Search for Tomorrow 4 Harrow 4 Utopia Sprawl 15 Forest 8 Mountain Я бы сам не поверил, что этим можно хоть у кого-нибудь в легаси выигрывать. Но человек смог, и неоднократно. Как-то вот доживает он до девяти ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 да, это пожалуй самая бюджетная дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения