LasVegas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 да ваще м11 даёт.. я уже хочу тестировать и месть геи, и титана, и лайн, и что-то там ещё неужто в роке О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 где же ещё) лайн так вообще то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 лайн это просто победа и шыкарность в Москве больше бурна быть не должно и против меня будут сайдить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 VenomDen ну хоть пердидом убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 всегда, обв. this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VenomDen ну хоть пердидом убивается. хахаха на СЕМЬ! )))))) я думаю, эдиктом как-то лучше , всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ход5. Ставим Пердид. Ход6. Ставим второй кофферс, тапаем 3 свампа, 1 баё, 2 коферса, получаем пердид на ВОСЕМЬ! Кстати, тут в статье про show and tell, говорилось что мерфолки без форсы и вастиков стоят около 10$. оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ход5. Ставим Пердид. Ход6. Ставим второй кофферс, тапаем 3 свампа, 1 баё, 2 коферса, получаем пердид на ВОСЕМЬ! Кстати, тут в статье про show and tell, говорилось что мерфолки без форсы и вастиков стоят около 10$. оО при условии, что 1 standstill стоит больше 10$ то это враньё. да и виали как-бы... и Джиты. может 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да, да, 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Все равно не очень. Лорды - 20, Стояки - 30, Джитты - 30, Виали - 40, Мутавалты - 30. И это еще не те цены, по которым можно купить быстро) У нас, думаю, на все 200 наберется легко. Изменено 9 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 мерфолки - бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VenomDen ну к тому моменту, как Сосно поставит такого мужика, у нас тоже должно быть 7 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а я разгоняться буду, разгоняться) к тому же пердид на 7!!11 взорвётся не в тот же ход, как был поставлен а ещё можно в сайде играть комплектом иголок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А Сосно-то всё уже спланировал, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VenomDen ну к тому моменту, как Сосно поставит такого мужика, у нас тоже должно быть 7 земель если рассматривать с конкретного матча - там ещё есть Вендикейты, которые нам поломают немного земель, так что на 7и землях он будет раньше. Есть правда план - коп грин в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 инблады конечно, но хаст же :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VenomDen я думаю Дмитрий постарается приберечь виндикейты для Джейса, а не тратить на земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 VenomDen я думаю Дмитрий постарается приберечь виндикейты для Джейса, а не тратить на земли НЕЗАЧЕМ ОКУНАТЬ СВОЙ ВИНДИКЕЙТ В ДЕРЬМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Держите, пожалуйста, свой виндикейт в чистоте. Тщательно мойте его с мылом после каждого использования. Потом аккуратно протирайте тряпочкой. Используйте протектор во избежание заражения Banewasp Affliction'ом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Получается что относительно дешевые(около 200$) и при этом могущие деки, это Дес'н'Такс Бурн Ихорид или есть еще варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бурн лол, сильная колода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 С нынешними ценами на каракас, вряд ли ДНТ стоит так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вообще, зачем укладывать себя в рамки некого бюджета, когда вся колода, кроме форс оф вил и манабазы (ну и всякие джиты), стоят не так дорого? Посмотреть скажем на вегасбг. Там самая дорогая карта, не считая бае и фечек-пердид-350р. Посмотри на УВ тепмо топиком выше, там даже форсы нет, а дека отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну, в УВ Темпо как раз есть форса, это в УВ Фише может не быть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения