candybober Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вспомнилась эпичная тема на мтгуру, где какой-то парень жаловался, что жена запретила ему назвать дочь Акромой. Главное, что бы сына не назвали Bone Shredder'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 На испанском 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 а никто Боба с Конфидантом не сравнивал? Говорят, что похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А как же Канализационный прыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) а никто Боба с Конфидантом не сравнивал? Говорят, что похожи. Промки прошников - это изи слишком) ждем того, кого сравнивают с мистером ру фойловым Джейсом Скульптором Сознания. Знайте - этот человек божество во плоти) Изменено 13 ноября 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Промки прошников - это изи слишком) ждем того, кого сравнивают с мистером фойловым Джейсом Скульптором Сознания. Знайте - этот человек божество во плоти) тогда уж с блек лотусом из Альфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 тогда уж с блек лотусом из Альфы Мисспринт, мисскат, РУСФОЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Мисспринт, мисскат, РУСФОЕЛ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasintar Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня парень Джейс, Скульптор сознания) Сходство нереальное Так что да, он существует. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня парень Джейс, Скульптор сознания) Сходство нереальное Так что да, он существует. Тоже в капюшоне ходит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Еще одно удачное сравнение вспомнил: "Я тебя последним пиком драфтил". Или вариация: "Я тебя последним пиком отпускал". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Еще одно удачное сравнение вспомнил: "Я тебя последним пиком драфтил". Или вариация: "Я тебя последним пиком отпускал". Записал, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня парень Джейс, Скульптор сознания) Сходство нереальное Так что да, он существует. https://twitter.com/AliraSirin/status/508949583377235968 он таки нашел кого "вскрывать"! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Классическое - Я женился! - Поздравляю. Каким пиком взял? Засим откланиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения