Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Кто - нибудь может таких принести? Sower of Temptation ( могу купить ) Spoils of Victory ( могу купить ) Garruk Wildspeaker ( могу купить ) Volcanic Island ( не могу купить :( ) Всем спасибо! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто - нибудь может таких принести? Sower of Temptation ( могу купить ) Spoils of Victory ( могу купить ) Garruk Wildspeaker Volcanic Island Совер на поиграть есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ищу Persecute и Snuff out Snuff out подарю. Остальные плохие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Господа, а найдется ли у кого-ниубдь для нищеброда 1 Sen Triplets 1 Mana Confluence 1 Quicken 1 Grim Tutor ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Jackie, Гаррука принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 батлфилд фордж нужен очинь памагити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Bloodchief Ascension и Infiltrator il-Kor ещё нужны, принесите на поиграть / купить пож Изменено 6 декабря 2014 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Фордж занесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Фордж занесу ОПА СПАС НАЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень-очень нужен никтос на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) И демоник!!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 апочему ты у меня сегодня на кубке не сщиб демоник, я бы дал, если завтра заедете в крыло, выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И демоник!!! Сереж, выдам и то, и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сереж, демоником подстрахую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Если не сложно, захватите кто-нибудь Гаддок Тига сегодня, пжлста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения