smirnov Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Представляю вашему вниманию мой любимый youtube канал о Дуэльном Коммандере - Greedy Hamsters Greedy Hamsters RUDC Считаю, всем необходимо срочно подписаться и нажать на колокольчик чтобы получать уведомления о новых видео. Ребята делают видео про RUDC. Давайте в комментариях пожелаем им удачи и развития, а так же подскажем - что сделать, чтобы их видосы стали ещё круче! 2 2 21 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jkjktrr Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Благодарю за поддержку! Контент пока выходит не так часто, как хотелось бы, но постараемся делать все-таки почаще, но чтоб не в ущерб качеству Если вы хотели бы видеть что-то конкретное - оставляйте свои идеи/запросы в комментариях под видео - мы постараемся реализовать, рано или поздно 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, smirnov сказал: а так же подскажем - что сделать, чтобы их видосы стали ещё круче! О, это вы по адресу! Тут неподалёку ещё не остыла тема со слёта юных Василис ютуб-гуру по обмену премудростями. Можно сразу туда запрос написать - окажетесь в таком потоке, что никакого ресурса не хватит. P. S. А инвестиционные стратегии вас, случаем, не интересуют? Изменено 22 октября 2022 пользователем diadoh 1 2 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Смотреть матчи интересно, но скучновато, возможно нужны комментарии для развлекухи Я думаю, действительно интересной была бы рубрика разбора колоды, где был бы деклист какой то конкретной колоды, объяснялось бы какие карты обязательны, какие можно менять, какие есть в колоде синергии, комбы и стратегии, в идеале с примерами и матчапами, возможно какая то статистика колоды. Ну вот что то такое 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 3 часа назад, smirnov сказал: так же подскажем - что сделать, чтобы их видосы стали ещё круче! Предлагаю скормить хомяку пару безрамочных фойл Minsc & Boo, Timeless Heroes. Сразу лайк ребятам за объяснение комбы в Inalla, Archmage Ritualist: буду на 4й ход оппонентам включать. На русском, удобно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jkjktrr Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Только что, sharp сказал: Смотреть матчи интересно, но скучновато, возможно нужны комментарии для развлекухи Я думаю, действительно интересной была бы рубрика разбора колоды, где был бы деклист какой то конкретной колоды, объяснялось бы какие карты обязательны, какие можно менять, какие есть в колоде синергии, комбы и стратегии, в идеале с примерами и матчапами, возможно какая то статистика колоды. Ну вот что то такое Да, думали с ребятами об этом неоднократно. Всё еще "в разработке", как это все оформить качественно. По поводу комментариев к матчам - на данный момент даже просто монтаж отнимает, на самом деле, достаточно много времени, пилится в соло. Давать еще какие-то комментарии отдельно сверху к происходящему (помимо вставок с озвучкой от самих игроков) - еще больше затянет продакшн и не всегда нужно. Возможно, какие-то из игр и будут записываться и выкладываться с "живым" общением, но для этого нужны несколько иные условия. Все-таки большинство матчей записывается непосредственно на пятничных и воскресных турнирах в нашем локальном клубе, на фоне шум от большого количества игроков. 6 минут назад, Болас сказал: Предлагаю скормить хомяку пару безрамочных фойл Minsc & Boo, Timeless Heroes. Сразу лайк ребятам за объяснение комбы в Inalla, Archmage Ritualist: буду на 4й ход оппонентам включать. На русском, удобно. Да, это альтернативная закрутка, без Tendrils of Agony и Rain of Filth. Она более безопасная для нашего локального метагейма, с возможностью камбека. А то классическую с проеданием земель один раз покажешь - и всё, на следующий турик оппоненты уже знают полностью, что с тобой делать и как тебя останавливать) В будущем постараемся делать побольше таких вещей. "Старички" магии такие вещи знают, а новичкам интересно. Спасибо за отзыв! 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Посмотрел несколько видео, неплохой контент и нормальный монтаж, спасибо ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения