COFFER Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Что если у меня на столе стоит Mizzix с шестью фишками опыта и стоит Акулий Тайфун. Я буду играть Cyclonic rift за Overload 6 {U} И я не могу понять какие акулы у меня создаются 6/6 или 7/7 или 1/1 Изменено 25 октября 2022 пользователем COFFER 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Так как тайфун ставит акул со статами по cmc (mama value), а у циклоника это два, то акулы будут 2/2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 22 минуты назад, Doraepod сказал: Так как тайфун ставит акул со статами по cmc (mama value), а у циклоника это два, то акулы будут 2/2 del реал 2/2 Изменено 25 октября 2022 пользователем PlaT1n 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 минут назад, PlaT1n сказал: Вообще-то альтернативная стоимость вполне себе считается на проверке. Или вы думаете, что такой циклоник (с оверлоадом) не отменится Презрительный Удар Ой ой ой. Это откуда такая информация? Тайфун, как верно отметил Doraepod, проверяет только converted mana cost - старое название mana value. Сколько маны было потрачено при розыгрыше никак не влияет на mana value заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 3 минуты назад, Levik сказал: Ой ой ой. Это откуда такая информация? Да, ошибся Перечитал правила 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 10:56, PlaT1n сказал: Вообще-то альтернативная стоимость вполне себе считается на проверке. Или вы думаете, что такой циклоник (с оверлоадом) не отменится Презрительный Удар Честно говоря, считаю. И даже уверен в этом. Cmc определяется исключительно по написанному в правом верхнем углу карты (кроме ряда исключений, таких как клоны и оборотни). Единственный вариант, когда cmc может меняться - заклинания с X в стоимости. То есть Banefire может быть легальной целью для строка, а может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас