mtgshnik Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Единственный обоснованный наезд - за незаписаный в слип ГЛ. Была куча других тем. Лень разбирать, всё равно нац прошёл. Но всё же лучше те судьи, которые были в этом году, чем мальчики в футболках с турнира по запуску несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я сегодня на работе - спасибо лежащему серверу - налил воды про нац. ЗАменю в тексте названия карт на воспринимаемые, вставлю три деклиста, фоточки, дам кому-нибудь это повычитывать (сам себя не умею, при этом адски плохо пишу) и пошлю Сережке Педану. Если очень напрягусь, наверное могу вспомнить лист Игоря Горбунова. Но думаю тут есть люди, которым его проще вспомнить. Вася, отчет на вычитывание и корректуру можно послать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А я тоже играл этот чудесный турнир, слил только 2 призовым моноредом, один из которых вошел в 8, а другой в призы, от чего я был в шоке 0_0, но 5-2, я подумал что хоть рейтинга получу, и получил, 19 очков рейтинга и уважения! Короче крупный турнир, все дела. Хороших впечатлений от выходных не осталось почти совсем. Ванечка, после прошлого наца ты сыграл с огромным прогрессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А я тоже играл этот чудесный турнир, слил только 2 призовым моноредом, один из которых вошел в 8, а другой в призы, от чего я был в шоке 0_0, но 5-2, я подумал что хоть рейтинга получу, и получил, 19 очков рейтинга и уважения! Короче крупный турнир, все дела. Хороших впечатлений от выходных не осталось почти совсем. он 5-2 в + по рейтингу играет и еще жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 он 5-2 в + по рейтингу играет и еще жалуется. 5-2 это же топ 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 5-2 это же топ 16? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Выражаю огромную благодарность организаторам, судьям и всем кто в меня верил и болел за меня (ваша поддержка правда была неоценима. Спасибо парни!!!) Задачу минимум на этот НАЦ выполнил – результат повысил, так что поеду в Японию и всех там нажарю!!! Вот лист моей деки с небольшими комментариями (лист – довольно необычный, но очень взрывной): Eldrazi Jund by Max Zrelov (GP TEAM) artifact [2] 2 Eldrazi Monument creature [25] 4 Lotus Cobra 3 Nest Invader – разгон + существо 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 4 Goblin Ruinblaster – очень крутой тех (особенно если с кикером на 3 ход) 4 Vengevine 2 Siege-Gang Commander instant [3] 3 Lightning Bolt sorcery [3] 3 Maelstrom Pulse planeswalker [2] 2 Sarkhan the Mad land [25] – !!!так надо!!! (я грязный пруль ) 1 Arid Mesa 2 Dragonskull Summit 3 Forest 1 Marsh Flats 2 Mountain 4 Raging Ravine 2 Rootbound Crag 4 Savage Lands 2 Swamp 4 Verdant Catacombs Sideboard: 4 Cunning Sparkmage – чудо как хорош!!! 4 Doom Blade – единственное, что поменял бы в листе на терминэйты. 4 Duress – долго думал над блайтингом в этом слоте, но в итоге решил, что дюресс лучше. 2 Jund Charm 1 Maelstrom Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alviranes Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ТОП 8: Не помню как зовут оппонента, но вроде он из Иркутска или Красноярска. UWB Control (Тоже самое что UW Tapout, только сплеш ради Esper Charm) 2-0 Я - Нефёдов, и Тегай из Красноярска! =) Играем в суровую надежную сибирскую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я что-то не нашел ЭТО ВИДЕО в данном обсуждении. Поздравляю Владимира Мишустина с победой! В следующий раз, как буду у него заказывать картон попрошу, чтобы автограф свой поставил на одной из картонок В частности хочется отметить достижения наших самарских игроков - Тюльпина Сергея и Сангаджи-Горяева Эльвега. Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Сангаджи-Горяева Эльвега. Если был бы какой-нибудь квиз, я бы ни за что не угадал, что господин Сангаджи-Горяев из Самары! Ноу оффенс, естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 господин Сангаджи-Горяев из Самары если уж быть совсем честным, то Эльвег как бы не совсем из Самары, а из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я что-то не нашел ЭТО ВИДЕО в данном обсуждении. Про него отдельный топик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Больше отчетов! We need moar! ) Вот нашел рассказ Ивана Фомичева (он же RuBoard), студента из Хабаровска, который играл Нац союзниками. Самая вдохновенная часть рассказа, правда, посвящена не Нацу, а казусам жизни на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Никит, а ты возьми и напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Красноярский заповедник: http://mymagic.ru/forum//index.php?showforum=27 Там два есть, один от Тегая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот еще нашел. Павел Наумов из Тольятти. Играл NLB, занял в итоге 37 место. В частности, есть рассказ о том, как Сергея Демидова убили Goblin Arsonist'ами ) Никит, а ты возьми и напиши) А напишу. Щас меня ангина отпустит, потом если работа сразу не съест - напишу. Красноярский заповедник: http://mymagic.ru/forum//index.php?showforum=27 Там два есть, один от Тегая. О, спасибо, Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А напишу. Щас меня ангина отпустит, потом если работа сразу не съест - напишу. Каким образом работа не дает писать отчеты я знаю. А ангина то чем мешает? Не говорить же просят, а писать. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Каким образом работа не дает писать отчеты я знаю. А ангина то чем мешает? Не говорить же просят, а писать. (: при ангине, говорят, температура поднимается, голова бо-бо, и вообще общее состояние пасмурное. не до писанины. я смотрю, после наца какая-то эпидемия валит магов с ног. видимо в горбушке очень коварные кондиционеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Красноярский заповедник: http://mymagic.ru/forum//index.php?showforum=27 Там два есть, один от Тегая. Мы к понедельнику-вторнику причешем отчет Тегая и выложим на Топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Мы к понедельнику-вторнику причешем отчет Тегая и выложим на Топдеке. Вы его только не бейте там сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вы его только не бейте там сильно) С чего ты взял, что они его бить будут? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я бы побил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Сыграл 5-1-1 на ПТКу джандом. Лист такой: 4 Putrid Leech 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 3 Siege-Gang Commander 2 Abyssal Percecutor 4 Lightning Bolt 3 Terminate 4 Maelstrom Pulse 4 Blightning 2 Sarkhan the Mad 4 Mountine 3 Swamp 3 Forest 2 Dragonskull Summit 2 Lavaclaw Reaches 4 Raging Ravine 4 Savage Lands 4 Verdant Catacombs 1 тур: Джанд с рампантами и персекьюторами, 2-0 2 тур: Мифик Бант, 2-0 3 тур: УВб, который в топ 8 был, 0-2 4 тур: НЛБ, 2-0 5 тур: УВ, 2-1 6 тур: Джанд с монументами, 2-0 7 тур: Мифик Бант, ID В итоге по стендингам занял 7е место. Парень с мификом из второго тура был 9ым, но был хотел ехать в Амстердам куда больше моего. И я его пропустил в топ. Но в целом было очень круто наблюдать в топе ПТКу на сотню человек троих магов из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 http://www.mymagic.ru/file_storage/champrus10foto1/ Вторая часть фотографий с Наца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoroG Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мы к понедельнику-вторнику причешем отчет Тегая и выложим на Топдеке. Причем этим собираются заниматься все кроме Тегая Вы его только не бейте там сильно) Не осилили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения