DeaDMopo3 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) прошу советов от гуру пикапа путешествий предложения "го с нами (список нас) туда-то" тоже рассматриваются Изменено 20 ноября 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Деклист выложи хотя бы. Или опять 60shots.Dec? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Тебе в мороз или в тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Можно отправиться в путешествие по собственному подсознанию. Говорят, круто. Правда, некоторые не возвращаются. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Деклист выложи хотя бы. Или опять 60shots.Dec? опционально, но не забудь сайдборд Тебе в мороз или в тепло? опционально, главное, теплая атмосфера и уют Можно отправиться в путешествие по собственному подсознанию. Говорят, круто. Правда, некоторые не возвращаются. мы точно знакомы? я регулярно практикую астральные путешествия, у меня даже есть разработанная техника погружения, если вы понимаете, что я имею ввиду 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Думаю про астральное путешествие на новогоднее гран-при Манила со всеми вытекающими, правда по деньгам не очень уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 През, ты опять по тяжелым пошел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Думаю про астральное путешествие на новогоднее гран-при Манила со всеми вытекающими, правда по деньгам не очень уютно. Кидай ссылочку на расходы или так скажи что почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мороз, мы может в Белорусию соберемся, если срастется, то присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 теплая атмосфера и уют Австрию рекомендую, если на Рождество. А если прямо на нг - то тут, имхо, лучше в кругу друзей/семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 куда угодно, только не в Париж погода мерзкая, тоска смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 куда угодно, только не в Париж погода мерзкая, тоска смертная. Я знаю, где можно плотно развлечься в парижске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я знаю, где можно плотно развлечься в парижске Если вас туда пустят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я знаю, где можно плотно развлечься в парижске Z bar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 10 ak-47 сильвупле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения