kendzu Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да, распределять демедж в слонов с 4ех хеллкайтов это так круто. Как игроки драгонштормом в свое время до такого не додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Неа, нельзя а блин точно гипергенезис с кольцами меня попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) вы меня извините, но на след наце самой сильной будет колода, использующая преимущества лэндфола/масс волкерс если что, скарз намекает что ключ и парень с каунтерами могут быть частью крутой комбы а до ухода джанда миллион и 1 чувак соберет чудоэспер, бредополиморф, всяческие дреджы, ожидаю кстати какой нибудь р с дастами и вайлдфаерами новыми Изменено 8 июля 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 на новый turbofog, открыта дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 на новый turbofog, открыта дорога... Элдразями в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Conundrum Sphinx 4 Cancel 2 Mana Leak 3 Redirect 4 Negate 2 Diminish 2 Crystal Ball 4 Gargoyle Sentinel 4 Ornithopter 4 Steel Overseer 4 Triskelion 3 Voltaic Key 4 Halimar Depths 4 Dread Statuary 4 Island 12 Clone Walking Atlas Вот такая была идейка у меня. Кстати, какое ваше мнение моно колоды смогут заиграть? В особенности интересуют моно U, и моно G. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я думаю monoU-agro с Welkin Tern по-любому будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Jwari Scuttler отлично вписывается в одну из идей колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 в одну из главных я бы даже сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Моногрин на мификах точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я думаю, моноджанд на мификах будет повелевать до самой ротации. А потом моногрин на джейсах, наверное. Мясо и джейс — созданы для слоганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 После выхода М11 планирую попробовать UG на эльфах и топдеках, подложенных джейсом и scry механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А кто что думает по поводу моноБ агры, с учётом выхода титулажа и лича? Хотя белый лейлайн фиксящий дискард это очень неприятно... А терастодоны в полиморфе вссё таки нужны, не только манабазу врагу разрушать,но и расплодившихся плейнсволкеров фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А кто что думает по поводу моноБ агры, с учётом выхода титулажа и лича? Хотя белый лейлайн фиксящий дискард это очень неприятно... Да почему бы и нет, можно что-нибудь попробовать и скидать. Да не в каждой деке ведь будет белый лейлайн, тем более мэйнбордом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Надумалось что то такое. Была идея заюзать связку Viscera Seer + Bloodghast + Dark Tutelage но как то оно хлипко получается. Suicide black lands(20) 4x Marsh Flats 4x Verdant Catacombs 12x Swamp creatures(20) 4 Bloodghast 4 Nantuko Shade 3 Phylactery Lich 3 Vampire Hexmage 3 Vampire Lacerator 3 Gatekeeper of Malakir artifacts nad enchantments(8) 2 Elixir of Immortality 2 Brittle Effigy 1 Basilisk Collar 3 Dark Tutelage spells (12) 4 Duress 2 Inquisition of Kozilek 4 Doom Blade 2 Smother "Да не в каждой деке ведь будет белый лейлайн, тем более мэйнбордом." - Не в каждой , но она много чего фиксит , многие способности плейнсволкеров , дискард и бёрн в лицо, связка с Jinxed Idol , вообшем думаю во многих колодах мы эту карту увидим причём мейном. Изменено 9 июля 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А кто что думает по поводу моноБ агры, с учётом выхода титулажа и лича? Хотя белый лейлайн фиксящий дискард это очень неприятно... Скорее агроконтроль. Демон, гейткипер, лич, титулаж, усики, Contaminated Ground, Bloodchief Ascension и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) думал, но демон и усики делают титулаж куда более стрёмным, а туда ещё по уму и вапорсы нужны... ещё о Blade of the Bloodchief думал или Adventuring Gear Изменено 9 июля 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 думал, но демон и усики делают титулаж куда более стрёмным, а туда ещё по уму и вапорсы нужны... Раньше играли Dark Confidant'ом в одной деке с Hit/Run и Greater Gargadon'ом - и всё было нормально. ещё о Blade of the Bloodchief думал или Adventuring Gear Это плохие карты. Также как и Elixir of Immortality. Brittle Effigy - по-моему эта карта не для этой деки. P.S - Модераторы, как правильно писать двойные карты, чтобы они размечались? mod Слитно. HitRun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 На правах абсолютно не шаряшего новичка. Вот пара идей. Турбофог - с появлением Травма и Прочесывания тома, а так же большего кол-ва контры. + новый титан как доп вин кондишен. Luminarch Ascension дека. много контры и Safe Passage, Silence, Dof и стенки + 1-2 титана + гуд топдеки. можно затащить тем, чо кол-во мейновой котры будет зашкаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Раньше играли Dark Confidant'ом в одной деке с Hit/Run и Greater Gargadon'ом - и всё было нормально. Можно ссылку ? может там контроль топдека был? В BU агроконтроле с джейсом , я б не так боялся высоких костов. Это плохие карты. Также как и Elixir of Immortality.Brittle Effigy - по-моему эта карта не для этой деки. А на что тогда [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] филактери каунтеры от лича? То есть какие есть хорошие артифакты кроме ошейника за 1-2 маны для этой деки? Разве что атлас и чалис как мана разгон, но со вторым сложнее почти все карты требуют только чёрной маны. Хотя вполне себе идея. Изменено 9 июля 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Турбофог - с появлением Травма и Прочесывания тома, а так же большего кол-ва контры. + новый титан как доп вин кондишен. Luminarch Ascension дека. много контры и Safe Passage, Silence, Dof и стенки + 1-2 титана + гуд топдеки. можно затащить тем, чо кол-во мейновой котры будет зашкаливать. Милл может пару раз что-то и сможет, но потом все просто будут сайдить больших Эльдрази и дека снова уйдёт в небытье. Можно ссылку ? может там контроль топдека был? В BU агроконтроле с джейсом , я б не так боялся высоких костов. А на что тогда [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] филактери каунтеры от лича? То есть какие есть хорошие артифакты кроме ошейника за 1-2 маны для этой деки? Не было там контроля топдека. Дека была BR токенами с Bitterblossom'ами. Это где-то 2007-2008 год был, посмотри на декчеке, я толком уже её не помню, только играл против неё. Насчёт артефактов - я об это даже не задумывался. Но Эликсир точно здесь не нужен. UPD: Разве что атлас и чалис как мана разгон, но со вторым сложнее почти все карты требуют только чёрной маны. Хотя вполне себе идея. Во что тут разгоняться? O_o Тут нет тяжёлых спеллов, к тому же чёрные картонки имеют двойные и тройные косты. Атлас O_O. Изменено 9 июля 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Милл имхо только со сплешем в чёрный, ради лейлайна. Хотя я не совсем понимаю как большие эльдрази и лейлан взаимодействуют. Опять же белый лейлайн очень неприятен для милла. Но Эликсир точно здесь не нужен. Он некритичен, просто прикинул какие есть дешёвые арты. Во что тут разгоняться? O_o Тут нет тяжёлых спеллов, к тому же чёрные картонки имеют двойные и тройные косты. Атлас O_O. Так вопрос был какие дешёвые артифакты ещё есть, раз эквипы плохи. Изменено 9 июля 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Лич в текущем тип-2 просто плохой, смиритесь. Да и вообще, почему никто не думает о том, что филактерию надо класть на бордерпосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А 2-х цветная колода, BG c эльдрази никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А 2-х цветная колода, BG c эльдрази никто не видел? Нет, потому что в черном сплэше нет смысла, он хуже белого или синего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения