Амариллен Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я считаю, надо впаять единицу. А еще плюсую, не надо писать в комментах к платежам Сбера "аукцион". Пишите "календарики с топдека" или что-то в этом роде. Или вообще ничего не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrt Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 "Извините, но за эту сумму отдать вам кариатид не могу" Э, а чо, так можно было? А я то, недотепа, высылал с ауков все карточки, а не на столько, на сколько сыграло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pollacco Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я изначально и написал администрации топдека. Мне предложили создать тему тут, я создал. Сказали мол дело было на другом ресурсе. Отзыв тоже нельзя оставить т.к. дело было на другом ресурсе. т.е. администрация топдека хочет подождать, пока, он тут кого-нибудь кинет?! кто-то, используя ссылки на Ваш ресурс, кидает людей на другом. я бы в первую очередь, как владелец ресурса, на который ссылаются, хотел бы обезопасить себя и свою репутацию, тем более, если проявление неадекватного поведения, на другом ресурсе, уже не в первый раз! 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Момент с тем, что даже отзыв нельзя тут оставить, т к аукцион с мтг-ру поясните То есть человек на мтг-ру явно ссылается на свой профиль на топдеке с 'чистой' репутацией, чтобы провернуть 'трейд', а о ней(репутации) даже нельзя оставить отзыв??? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Жду сегодня общанную отправку лота http://www.mtg.ru/forums/trade/topic695591.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Момент с тем, что даже отзыв нельзя тут оставить, т к аукцион с мтг-ру поясните Я считаю - можно. Правила раздела TOPtrade 6. После успешного завершения сделки вы должны своевременно обновить список карт (проданные и найденные карты должны быть удалены из списка) и оставить/обновить отзыв о пользователе, с которым совершена сделка. Где хоть слово о том где была сделка? Есть два человека из разных городов и есть их профили на сайте, в чем проблема? Аукцион - это всего лишь "миниигра", основание для уникальной сделки двоих людей. В данном случае правила проведения аукционов не нарушены. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Mopok 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Чего-то я не догнал, так он деньги не вернул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ставь отзыв, проси Хана его насильно подтвердить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Жду сегодня общанную отправку лота http://www.mtg.ru/forums/trade/topic695591.html 20 базовых земель придет.) вот же плут. Сто пудов что нить выкинет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Жду сегодня общанную отправку лота http://www.mtg.ru/fo...opic695591.html Я че-то подумал, что не готов за эти деньги отправить тебе небазовые земли. Вот тебе равнины и в качестве бонуса фойловое болото и полноформатная гора из зендикара в состоянии HP (с) Изменено 9 декабря 2014 пользователем sash 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Извещение об отправке и трекинговый номер получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень странно, зачем из-за копеек портить себе репутацию? Т. е. ну я теоритически могу понять кидок тысяч на 40, если ты планируеш, например, на пару лет затайтиться - это +EV, но ради тысячи-двух рублей... Странный персонаж. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Т. е. ну я теоритически могу понять кидок тысяч на 40, если ты планируеш, например, на пару лет затайтиться - это +EV, но ради тысячи-двух рублей... Ну вообще, если верить интернетам, то в Бийске пара тысяч от примерно 10 до почти 20 процентов зп. Не так уж и мало. Ну и расположение города намекает на не самые маленькие цены. Что, впрочем, всё равно не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Карты получил - притензий к продавцу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Момент с тем, что даже отзыв нельзя тут оставить, т к аукцион с мтг-ру поясните То есть человек на мтг-ру явно ссылается на свой профиль на топдеке с 'чистой' репутацией, чтобы провернуть 'трейд', а о ней(репутации) даже нельзя оставить отзыв??? А что мешает Васе с mtg.ru поставить ссылку на мой или твой профиль? Ну хорошо, он зарегается с похожим ником и укажет тот-же город, что и у аккаунта на TopDeck. Я не говорю, что это повод не подтверждать такие отзывы. Просто решение в этой ситуации сложнее, чем кажется на первый взгляд. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А что мешает Васе с mtg.ru поставить ссылку на мой или твой профиль? Ну хорошо, он зарегается с похожим ником и укажет тот-же город, что и у аккаунта на TopDeck. Я не говорю, что это повод не подтверждать такие отзывы. Просто решение в этой ситуации сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ну на твой вопрос что мешает - я всегда указываю ссыль на свой профильь на топдек и прошу написать мне на топдеке потом. МТГ.ру мтгой ру, но топдеку доверия больше. А тут уже с твоего аккаунта он не напишет и закономерно сольется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения