Единорог Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Standard Series: лето-зима 2014 продлится шесть месяцев – с июля по декабрь. Финал серии состоится в январе (дата уточняется). Помимо прочих наград, финалисты каждого из турниров серии получат приглашение на финальный турнир, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При на ваш выбор. Standard Series: декабрь 2014 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: воскресенье, 28 декабря Время: 12:00 Формат: Standard с топ-8 Турнирный взнос: 849 руб. Призы: призовой фонд — 3 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются* на финал сезона, трофей победителю УПП: соревновательный *В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Standard Series: лето-зима 2014 >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Турнир уже в эти выходные! Также стала известна дата итогового турнира, он пройдет в субботу 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Итоги турнира: 1 место: Кирилл Царьков - Abzan Midrange 2 место: Игорь Смирнов - Abzan Aggro 3 место: Евгений Щетка - Mardu Midrange 4 место: Роман Пинегин - Red Deck Wins 5 место: Михаил Анненков - G/B Constellation 6 место: Александр Гостев - UR Robots 7 место: Артур Агасян - Esper Control 8 место: Василий Кулешов - Abzan Midrange Поздравляем Кирилла с победой на турнире, финалистов с квалификацией на финал серии. Дек-листы будут завтра Не забывайте, что это был не последний отборочный турнир текущего этапа серии. Впереди еще 2 Last Chance Qualifier`а - 3 и 5 января. Подробнее >> Изменено 28 декабря 2014 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 2 место: Игорь Смирнов - Abzan Midrange Я бы попросил! Abzan Aggro все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я бы попросил! Abzan Aggro все же. Все видели этих элспеток и ос. Никто тебе не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Поздравляю Кирилла, хорошее продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я бы попросил! Abzan Aggro все же. Извиняюсь. Поправил Автору все же виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apri Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 А я просто бесконечно рада тому, что тот человек, за которого я болела, попал в топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Кирилл вообще молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Дек-листы с турнира >> приятного ознаомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) А я просто бесконечно рада тому, что тот человек, за которого я болела, попал в топ-8. Ох уж эти потрясающие загадки, анон. Спасибо за организацию турнира клубу Монорог, спасибо трейд посту за прайс в 39р на божественный Harness by Force в двух, спасибо тиммейтам за терпение, а так же поздравления Царькову, он крутой. Давно не участвовал в турнирах на 20+ человек, просто праздник магии. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Den-Rome 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Роботы в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Роботы в топе) По мне так вообще очень интересный и разношерстный топ. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Дек-листы с турнира >> приятного ознаомления В сайдборде вместо 2 End Hostilities лежали 2 Utter End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В сайдборде вместо 2 End Hostilities лежали 2 Utter End Спасибо, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения