Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Apri

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Apri

  • День рождения 14.05.1996

Контакты

  • Сайт
    http://https://vk.com/id183008017
  • Skype
    plush.cat.

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    magic: the gathering, сказки, яды, алхимия, верховая езда, Star Wars, Испания, история, классическое фентези, научная фантастика, классика, жж-блоггерство и пейсательство, поиск чудес, рисование, русская и зарубежная классика, судебная психиатрия, этническая музыка.
  • ФИО
    Новак Полина Олепрелестьа

Посетители профиля

2 166 просмотров профиля
  1. Хе-хей, я тут и я принесла с собой вторую голову :-)
  2. Так, у кого есть протекторы с полуобнаженными сексуальными мужиками? Проведем эксперимент: желающие женщины будут использовать именно такие защитки. И посмотрим, поднимут кипишь мужчины или нет, будет их чувство прекрасного оскорблено или обойдется хD
  3. Я не знаю, насколько у вас выборочное зрение, но я протекторы с девушкой в бронелифчике видела только один раз. А так у них звездные войны, мироходцы, вурмики-белочки, стильные однотонные и т.д. Уж прям хентая, пошлости и порно я ни в одном магазине не видела. И, честно говоря, мне абсолютно(!) все-равно, чем и с чем будет играть оппонент напротив меня. Слушайте, а если наберется группа людей, которым неприятно видеть на протекторах, ковриках и токенах котиков - их тоже запретить?
  4. А давайте вы не будете решать за меня, что я хочу, а что - нет? Если что, я могу отстоять свои права самостоятельно. И да, я хочу, чтобы мужчины видели меня как сексуально привлекательный объект. Меня это не оскорбляет ни разу. Вопрос: что в этом плохого? А чем плох патриархат? Я в нем живу и мне нравится, меня все более чем устраивает.
  5. А мне хочется видеть мужчин как сексуальный объект. Интересно, сюда кто-нибудь понабежит из мужеского пола, чтобы объяснить мне, что я не права?
  6. Их права преступным образом ущемляются! Предлагаю написать петицию и отправить ее в ОЗПК(Общество Защиты Прав Колод).
  7. Придите с той, которую хочется. Можно прям с напечатанной своей фотографии в любимом ракурсе. И все. Хотя я не знаю, какое отношение лично вы имеете к этой картинке. Разве что она с вас нарисована)
  8. Ну все, начали за феминизм - кончили за упок...кхм...толерантность и ее виды.
  9. Лично мне ничем не мешают ни хентайные ковры, ни полуприкрытые девочки(я, оставаясь одуванчиком, даже могу отвесить смачный комментарий, если картинка хороша.а нет - так не обращать внимания). Ну чесслово, по телеку можно увидеть всего в этом жанре побольше и откровеннее. А если кто отвесит неуместную шутку - так я и ответить могу так, что мало не покажется. А если что - попросить наставника разобраться, не зря же я - его падаван, или же обратиться к администрации клуба - они очень быстро решают любой конфликт. Вообще у меня много мужских хобби, но мало где еще я видела столь хорошее отношение к девушке, чем в магии. Может где-то, в других клубах, по-другому, но лично я периодически появляюсь в Единороге, там очень хорошие ребята и единственное, что может меня напугать, кроме брутального и сурового вида мужчин, так это их огромное желание помочь хD P.s: а как они краснеют и извиняются, когда случайно используют при мне нецензурную брать - это вообще песня. Такое мало где увидишь.
  10. Божики-ежики, ребята, зачем вам больше женщин в магии? Если их станет много - вы же сами первыми об этом пожалеете хD
  11. Борис, ты крут! Отчет вообще бомба^^
  12. Интересно, где можно достать дисплей Зендикара и сколько он будет стоить?
  13. Автозамена Василия просто шикарна :-)

  14. А я просто бесконечно рада тому, что тот человек, за которого я болела, попал в топ-8.
×
×
  • Создать...