Weenee Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Будет ли оперативное освещение финала ММ? Все-таки окончание целой серии премиум турниров. Кто пришел, какими колодами, как идут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 чего про ММ такая тишина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Финал: Горин - Морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Насколько я знаю, в финале были Никита Гапонов (Junk) и Вадим Горин (Scapeshift). Антон Морозов проиграл Горину в полуфинале. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Организация финалов в этот раз запредельно плохая. Один хуже другого.( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Никита втащил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Никиту грац, Назару спасибо. Организация, конечно, могла бы быть лучше. В прошлые разы видео снимали, комментаторов приглашали. Событие, все дела. Чего расслабились-то? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ждем Никиту на Модерн ГП, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ждем Никиту на Модерн ГП, давно пора. Видимо ждать придется ещё очень и очень долго 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Для тех, кто не в курсе, ближайшие выходные (23-25 января) буду Релизными! Каждый участник любого релизного турнира получит в подарок бустер «Судьбы Уджина» и промо-карту! Список турниров, входящих в релизные выходные: 23 января, пятница 11:00 - Старт Лиги выпуска Перекованная Судьба 23 января, пятница 19:00 - Релизный FNM Standard 23 января, пятница 19:00 - Релизный FNM Modern 23 января, пятница 19:30 - Релизный FNM Draft (KTK-KTK-FRF) 23 января, пятница 19:30 - Релизный FNM Draft Lite (KTK-KTK-FRF) 24 января, суббота 11:00 - Best Limited Player - Зима 2015 (Sealed 3xKTK+3xFRF, Top-8 Draft (KTK-KTK-FRF)) 24 января, суббота 16:00 - Релизный Draft (KTK-KTK-FRF) 25 января, воскресенье 12:00 - Релизный Двухголовый силед выпуска Перекованная Судьба (2HG Sealed 4xKTK+4xFRF) 25 января, воскресенье 16:00 - Релизный Draft (KTK-KTK-FRF) Всю подробную информацию о призах и условиях вы найдете на нашем сайте >> Изменено 21 января 2015 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Новый этап серии турниров Modern Monsters 2015 начнется уже в это воскресенье (1 февраля)! Условия серии остались прежними: отборочные турниры и финальный турнир для квалифицировавшихся игроков. Призовой фонд финального турнира серии составит: 20000 руб. на поездку на любое Гран-При победителю, 2 дисплея бустеров второму месту и по 1 дисплею 3-4 местам. Отдельный анонс турнира на топдеке >> на нашем сайте >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я прошу прощения, но может стоит как то рассмотреть вопрос об увеличении суммы на поездку. 20000 уже совсем мало. Помню, как в 1999 играли турнир за 100 долларов в призах, но тогда были другие цены, да и мы были студентами... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я прошу прощения, но может стоит как то рассмотреть вопрос об увеличении суммы на поездку. 20000 уже совсем мало. Помню, как в 1999 играли турнир за 100 долларов в призах, но тогда были другие цены, да и мы были студентами... А вместе с увеличением суммы на поездку готовы ли мы платить больше за участие? 20 000 хватит на то, что бы купить билет на ЛЮБОЕ европейское ГП, туда и обратно. Это я вам как краевед говорю. А смысл в этой серии именно как в трамплинчике до ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Саша, я не в претензиях, к тому же сам сейчас не могу играть в Москве. Я задал этот вопрос в связи с общим подорожанием всего на свете. За 250 евро можно купить билеты это я тоже подтверждаю. Изменено 26 января 2015 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Саша, я не в претензиях, к тому же сам сейчас не могу играть в Москве. Я задал этот вопрос в связи с общим подорожанием всего на свете. За 250 евро можно купить билеты это я тоже подтверждаю. просто прикол в том, что там призы за 2 место круче, чем за первое, если первое место берет деньгами) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) просто прикол в том, что там призы за 2 место круче, чем за первое, если первое место берет деньгами) Так мне так показалось, потому и спросил. Наверное в нынешней экономической ситуации лучше приз формулировать, как "оплаченный билет" Изменено 26 января 2015 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения