GGame Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Kick-ass крутой фильм? Типа советуете посмотреть?) Очень годный, особенно если комиксами увлекаешься. Ну и в оригинале лучше смотреть, если есть возможность. В прокате весьма убогий перевод был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 В прокате весьма убогий перевод был. Ну uncensored-прокатный вариант был вполне себе качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Качественный перевод Гоблина был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну uncensored-прокатный вариант был вполне себе качественный. Я тоже так думал пока в оригинале не посмотрел) Он скорее сносный. ЗЫ: У Гоблина тоже не ахти вышло, если честно( Все же некоторые вещи там трудно перевести. Изменено 19 июля 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я тоже так думал пока в оригинале не посмотрел) Ок, на недельке гляну на инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 если кто знает где в гоблинском скачать можно, то киньте ссылку в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Начали с Ученика Чародея, а закончили Kick-Ass'ом... Суровые российские Маги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 НикКейдж захватил тред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 если кто знает где в гоблинском скачать можно, то киньте ссылку в личку плиз. Присоединяюсь к просьбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welran Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Гоблин вообще то не переводил KickAss просто нецензурный перевод. кстати слышал в Москве с ним были напряги почти везде цензурный. а у нас во всех трёх кинотеатрах города был нецензурный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Кейдж уныл. В ученике так тем более. Нортон бог. Файт клаб\история Х\иллюзионист - перекрывают всего кейджа в разы. П.С. Мой любимый, если не считать старых гениев Хопкинса, Николсона, Пачино - Мэтью Дэймон. То, как чувак сыграл в талантливом мистере рипли для меня эталон актерской игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Мэтью Дэймон. То, как чувак сыграл в талантливом мистере рипли для меня эталон актерской игры. Дэймон странный. В подавляющем большинстве фильмов он выступает на уровне Кристен Стюарт, но иногда умудряется все же звездить. Изменено 22 июля 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Рекомендую фильмографии Кейджа и Молины (что-то клинит, не уверен, правильно ли просклонял) сравнить Чтобы понять, кто актер, а кто погулять вышел. Изменено 22 июля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Гоблин вообще то не переводил KickAss просто нецензурный перевод. кстати слышал в Москве с ним были напряги почти везде цензурный. а у нас во всех трёх кинотеатрах города был нецензурный ^_^ http://oper.ru/news/read.php?t=1051606172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 киньте и мне ссылочку на гоблинский перевод. Спасибо, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Хм. А я вот тоже кино-нубло и Кейдж мне по душе.) С удивлением обнаружил, что Молина снялся в Ladyhawk, я его там не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения