PrEvil Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://www.mymagic.ru/file_storage/nazrudenko/ я тут обратил внимание, на то, что всех оппонентов выделили жирным шрифтом, кроме Васи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а кто был первой проплеершей западной европы, простите мое невежество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я тут обратил внимание, на то, что всех оппонентов выделили жирным шрифтом, кроме Васи) Это заговор. Или я недостаточно покаялся за свое косноязычие Но фоточек отчету явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Рука не поднялась выделить такого замечательного человека и игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Рука не поднялась выделить такого замечательного человека и игрока. этого человека просто даже представлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это заговор. Или я недостаточно покаялся за свое косноязычие Но фоточек отчету явно не хватает. Выделать василия жирным это как писать слово Padus курсивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 К слову о важности выделения имен. "За партию я увидела лишь Кольцо в Тринакса и Рыцаря Белой Орхидеи, которого Юре пришлось сразу же сдать в чамп-блок" - я минуту пытался понять, чего я не знаю о способностях Гидеона. Потом поглядел имя оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) А мне АДчет Игоря больше понравился!!! Маша, молодец!!! Изменено 15 июля 2010 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А мне АДчет Игоря больше понравился!!! Маша, молодец!!! О, надо повторить результат голландца как-нибудь. Чтобы написать лучший в мире отчет: zug-zug"Жах-жах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На второй ход я опять инсталлирую Пиявку Что ещё раз доказывает, что jund для сильных магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Что ещё раз доказывает, что jund для сильных магов спайк форса кег - твоя дека не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Что ещё раз доказывает, что jund для сильных магов что еще раз показывает превосходство джанда над остальными деками формата. спайк форса кег - твоя дека не может. надо переделать под современные реалии - каскад, каскад, каскад - твоя дека не может Изменено 16 июля 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 надо переделать под современные реалии - каскад, каскад, каскад - твоя дека не может Мне на наце больше показывали "пиявка, тринакс, бладбрейд во что-нибудь полезное - твоя дека не может". Но это не современные реалии, а стремительно устаревающие реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Девушке простительно играть джандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Девушке простительно играть джандом Чемпиону это расскажи, ага. И остальным 72 ребятам, игравшим джандом. Желательно не на форуме, а в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Чемпиону это расскажи, ага. И остальным 72 ребятам, игравшим джандом. Желательно не на форуме, а в лицо. Ну чемпион не страшный. А вот Отцу Максиму или Дереву я бы в лицо такое говорить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 эээ, я может чета не понимаю, но фраза "девушке простительно играть джандом" может оскорблять только чувства девушек, но никак не мужчин. разве нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 эээ, я может чета не понимаю, но фраза "девушке простительно играть джандом" может оскорблять только чувства девушек, но никак не мужчин. разве нет?? Зависит от степени сексистских и прочих шовинистических убеждений, а так же от того играл ли отдельно взятый слушатель мужецкого полу джандом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Зависит от степени сексистских и прочих шовинистических убеждений, а так же от того играл ли отдельно взятый слушатель мужецкого полу джандом или нет. Вообще, если бы ко мне подошли и сказали "Девушкам позволительно играть джандом" (даже если мне случалось им играть), то я бы наверное присоветовал поменьше веществами злоупотреблять. Изменено 18 июля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Девушке простительно играть джандом Ох,спасибо большое, прям гора с плеч!) а чем, интересно, девушке непростительно играть? Это я так, на будущее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а чем, интересно, девушке непростительно играть? СУДЬБАМИ МИРА :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 СУДЬБАМИ МИРА :О Они уже давно ими играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ох,спасибо большое, прям гора с плеч!) а чем, интересно, девушке непростительно играть? Это я так, на будущее лол Я думаю, чем-то в розовых протекторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения