Shursh Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вашей главной задачей является не только получение удовольствия, но и планирование действий, при которых удовольствие будет увеличиваться. Бывают случаи, когда получить удовольствие не представляется возможным.(с) Мастер Сайто Вот это сразу в подпись) Сайто все больше и больше мой кумир. Оффтоп на пике популярности: продам фойловый ФНМный контрспелл с автографом Мастера Сайто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо за статьи. В целом понравились, но у больно самурайский взгляд на вещи. “Я не прохожу в топ8 = Еще есть шансы на топ16 = Хорошо”. сразу вспоминается: Я самая обаятельная и привлекательная на свете. Все мужчины без ума от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо за статьи. В целом понравились, но у больно самурайский взгляд на вещи. сразу вспоминается: совсем разные вещи, тогда уж так - я оказалась не достаточно обаятельна и умна для него, но ведь есть еще куча других! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну вспоминается не из за содержания фразы.. а наверное из за состояния и настроения в котором фраза говорилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 спасибо за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Появились еще два перевода серии. Часть третья Часть четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Краткое содержание третьей части: "В Москву! Работать, работать и работать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В пятой части советуют пьянки. Еееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Классный метод, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я и ещё несколько магов проводим "Пьянку в магию", друзья! А кто её ещё не проводит в нашей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я подразумевал, что пьянки тимой это понятно и довольно обыденно, а так что бы всех и вся звать... это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Тут к месту будет цитата про алкоголиков и прошников. А Саито крутой, чего уж там ;-)) Изменено 9 августа 2010 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я подразумевал, что пьянки тимой это понятно и довольно обыденно, а так что бы всех и вся звать... это сильно) Если кто-то в состоянии поискать в дайджесте - найдутся фотки с сабантуйчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вашей главной задачей является не только получение удовольствия, но и планирование действий, при которых удовольствие будет увеличиваться. Бывают случаи, когда получить удовольствие не представляется возможным.(с) Мастер Сайто Вот это сразу в подпись) Сайто все больше и больше мой кумир. Оффтоп на пике популярности: продам фойловый ФНМный контрспелл с автографом Мастера Сайто. Если еще не продал, а почем (не жмись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Статьи хороши, но в них местами прослеживается чисто японский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Статьи хороши, но в них местами прослеживается чисто японский менталитет. Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Спасибо за переводы большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения