Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Дорогие друзья, если вы еще думаете где поиграть релизный силед в субботу 24 января - у меня есть ответ для вас. 24 января 2015 года в Единороге пройдет совмещенный с турниром Best Limited Player релизный силед выпуска "Перекованная Судьба" Как всегда буду честен с вами и не буду утверждать что это самый дешевый способ поиграть релиз, но однозначно самый выгодный и почетный. Смотрите сами: • Гарантированные 216 бустеров в призах(41 000 рублей по текущему курсу), при 60 игроках это 3,6 бустера с человека. • Драфт в топе не из призовых бустеров, • Для каждого участника фирменный блокнот + ручка + 3 кубика в подарок • Скидка на протекторы 15% для участников турнира • Бесплатные напитки и фрукты весь день для наших игроков. • За победу в каждом туре бустер Уджина в подарок. Ориентировочное количество туров 7 – можно выиграть до 7 бустеров. • Трофей и звание Лучшего лимитед игрока ( в этот раз трофей будет именной!) Посмотрите сами на распределение призов, это и правда выглядит внушительно 1 место - 72 бустера (экв. 13680 рублей) 2 место – 36 бустеров (экв. 6840 рублей) 3-4 места по 18 бустеров 5-8 места по 9 бустеров 9 место – 8 бустеров и купон на бесплатный драфт. 10-16 место по 4 бустера Совершенно забыл про стоимость участия в этом магическом кутеже - 2499 рублей, к оплате принимаем русские бустера текущего блока из расчета 1 бустер - 190 рублей, не важно где вы их выиграли - хоть в Перми. Ждем вас на наших турнирах. Изменено 19 января 2015 пользователем Comrade 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А стоимость? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Дорогие друзья, если вы еще думаете где поиграть релизный силед в субботу 24 января - у меня есть ответ для вас. 24 января 2015 года в Единороге пройдет совмещенный с турниром Best Limited Player релизный силед выпуска "Перекованная Судьба" Как всегда буду честен с вами и не буду утверждать что это самый дешевый способ поиграть релиз, но однозначно самый выгодный и почетный. Смотрите сами: • Гарантированные 216 бустеров в призах(41 000 рублей по текущему курсу), при 60 игроках это 3,6 бустера с человека. • Драфт в топе не из призовых бустеров, • Для каждого участника фирменный блокнот + ручка + 3 кубика в подарок • Скидка на протекторы 15% для участников турнира • Бесплатные напитки и фрукты весь день для наших игроков. • За победу в каждом туре бустер Уджина в подарок. Ориентировочное количество туров 7 – можно выиграть до 7 бустеров. • Трофей и звание Лучшего лимитед игрока ( в этот раз трофей будет именной!) Посмотрите сами на распределение призов, это и правда выглядит внушительно 1 место - 72 бустера (экв. 13680 рублей) 2 место – 36 бустеров (экв. 6840 рублей) 3-4 места по 18 бустеров 5-8 места по 9 бустеров 9 место – 8 бустеров и купон на бесплатный драфт. 10-16 место по 4 бустера Ждем вас на наших турнирах. А где же цена участия? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вроде как 2499 было заявлено на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ай я краб, самое главное забыл. Не бейте, ща поправлю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 9ое место получает больше 8ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 9ое место получает больше 8ого? 8 место тоже бесплатно драфтится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Выглядит отлично. Надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Найс! а заранее зарегаться/оплатить можно? Ну, чтобы в субботу в мегаочереди не стоять Изменено 19 января 2015 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Да, регистрацию с завтрашнего дня откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Саша, а что с трофеем за прошлый БЛП? он всё еще не готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Саша, а что с трофеем за прошлый БЛП? он всё еще не готов? За осенний? уже давно готов, сегодня кстати в очередной раз пнул ребят разыскать того кто выиграл и вручить. Если это ты, твой трофей у Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Саш, а во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Tema4ka, на маймеджике пишут, что начало в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Tema4ka, на маймеджике пишут, что начало в 11. На маймеджике плохого не напишут. Начало в 11, регистрация с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Comrade спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Полный анонс турнира на нашем сайте >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 На маймеджике плохого не напишут. Начало в 11, регистрация с 10. Ну Э! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Приветствую. К вопросу о лимитеде: нигде не нашел, сколько будет призовых бустеров в моей любимой разновидности лимитеда - Лиге. "... не менее 1 бустера за каждого участника Лиги", как написанно на маймеджике, но сколько будет на самом деле? Сколько максимум за каждого участника? При каких условия достигается минимум и максимум? Какова общая формула? Добрый день. Призовой фонд Лиги увеличен до 2 бустеров с участника И это не считая бустера «Судьбы Уджина» и промо-карты в подарок каждому участнику, при записи в релизные выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Приветствую. К вопросу о лимитеде: нигде не нашел, сколько будет призовых бустеров в моей любимой разновидности лимитеда - Лиге. "... не менее 1 бустера за каждого участника Лиги", как написанно на маймеджике, но сколько будет на самом деле? Сколько максимум за каждого участника? При каких условия достигается минимум и максимум? Какова общая формула? Мне хочется знать все условия до начала мероприятия. Сейчас Лига выглядит как самый убыточный турнир: на пререлизе я участвовал за 2000, получил пререлизный набор, ugin's fate booster и добавил 2 бустера в призы. Здесь я плачу больше на 25%, а получаю вдвое меньше призов? Для того же Best Limited Player, при такой же стоимости турнира, в 3,6 раз больше ориентировочное количечество призовых бустеров с человека. Это не укор, наоборот, я очень рад, что есть турниры, условия которых выглядят столь празднично. И я не возмущаюсь условиям Лиги: клуб в праве устанавливать любые правила, не учитывая мнения игроков. Но имея на руках неполные условия игроки оказываются в очень невыгодном положении: они не знают, чего ожидать. Поэтому прошу как можно подробнее описать схему формирования призового фонда лиги. Мнение об убыточности и праздничности можно оставить без внимания. Александр. Александр, это Александр. Мы вас услышали, и постарались сделать так, что бы турнирная поддержка стала максимально понятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Полный анонс турнира на нашем сайте >> прошел по ссылке, опции регистрации/оплаты не нашел Да, регистрацию с завтрашнего дня откроем. Наверное, я смотрю не туда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) прошел по ссылке, опции регистрации/оплаты не нашел Возможности онлайн регистрации на турнир нет. Мы уверены, что мест хватит на всех upd: Предварительная регистрация доступна только в клубе Изменено 22 января 2015 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Shtaket Не на сайте. В клубе на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения