token Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Здравствуйте! Появилось время, решил что хочу сходить поиграть драфты офлайн в МСК. Но, что-то на сайтах рыбы, рога, лиги драфтов нет. Я подозреваю, что драфты умерли. Но, может просто не там и не так смотрю и где-то есть драфты? Или где-то есть ламповый тг канал, где еще такие лимитед-психи собираются и где можно с ними синхронизоваться? В общем, хелп. 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 37 минут назад, token сказал: Я подозреваю, что драфты умерли. Но, может просто не там и не так смотрю и где-то есть драфты? Драфты не умерли. Не там смотрите, в Первопрестольной драфты были на прошлых выходных и ожидаются на этих. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 17:13, haryausataya сказал: Драфты не умерли. Не там смотрите, в Первопрестольной драфты были на прошлых выходных и ожидаются на этих. Где? Куда смотреть? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 У нас есть тг чатик для драфтеров, собственно там все и координируются, ну а базово каждую пятницу в 19-45 драфт 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) В клубе Портал драфты были по фирексии на прошлых выхах, на этих тоже вроде ожидается. https://vk.com/portal Moscow Базово стартанет скорее всего ещё в роге, когда фирексия приедет. Ну и есть чатик рыбы, о котором сказано выше. Врывайся, лимитед ещё не умер, просто конец сезона Изменено 15 февраля 2023 пользователем Edd 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Как всегда, порекламирую самое сильное Лимитед коммунити Московского региона, всего 20 мин от м.Царицыно - Подольск. Играем актуальные сеты, куб и все что движется. Если кому территориально норм, стучите, добавлю в чатики. В сб или вс вот доминарию будем играть. 4 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 20:24, splin0000 сказал: Как всегда, порекламирую самое сильное Лимитед коммунити Московского региона, всего 20 мин от м.Царицыно - Подольск. Играем актуальные сеты, куб и все что движется. Если кому территориально норм, стучите, добавлю в чатики. В сб или вс вот доминарию будем играть. Что-то мне как жителю южного Чертаново слышать, что Подольск в 20 минутах от Царицыно как-то даже обидно. Вы оттуда на ракете прилетаете? Я тогда в паре минут от Кремля живу. А в целом, мне до Подольска вроде даже как-то проще добраться, чем до центра, при нужном настроении. Как вас гуглить? Где вы обитаете? Драфт на выходных - вроде как-то проще звучит, чем вечером в пятницу. Так что за Порталом тоже буду следить. Для меня куда-то собраться - это целое событие, но я в целом могу на это целый день выделить. В чат рыбы добавился. С одной стороны, вроде хорошо что клубы не забивают расписание на каждый день ивентами, на которые никто не собирается. Но то как у одних расписание пустое, у других расписание сломалось, у третьих расписание в VK, где меня нет - создало у меня впечатление вымершей пустыни. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 55 минут назад, token сказал: Что-то мне как жителю южного Чертаново слышать, что Подольск в 20 минутах от Царицыно как-то даже обидно. Вы оттуда на ракете прилетаете? Я тогда в паре минут от Кремля живу Ну может немного приукрасил) 26-28 минут на электричке и 5-7 пешком от электрички 56 минут назад, token сказал: А в целом, мне до Подольска вроде даже как-то проще добраться, чем до центра, при нужном настроении. Как вас гуглить? Где вы обитаете? Мы чаще всего собираемся в клубе Твой Формат Ну и бывает где-то ивенты проводим. Пишите мне в ВК, добавлю вас в чатик, ориентировочно в субботу в 19-00 будем драфтить доминарию ремастеред 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 16 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 часа назад, token сказал: у третьих расписание в VK, где меня нет 3 часа назад, splin0000 сказал: Пишите мне в ВК Когда пытаешься ненавязчиво слить человека 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 12 часов назад, splin0000 сказал: Как всегда, порекламирую самое сильное Лимитед коммунити Московского региона, всего 20 мин от м.Царицыно - Подольск. Играем актуальные сеты, куб и все что движется. Если кому территориально норм, стучите, добавлю в чатики. В сб или вс вот доминарию будем играть. А в чем сила комьюнити, как оцениваешь?) Ну кроме расстояния от Москвы, какие ещё критерии?) 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 минуты назад, Mrm83 сказал: А в чем сила комьюнити, как оцениваешь?) Ну кроме расстояния от Москвы, какие ещё критерии?) Ну в основном 2 критерия - расстояние от Москвы и френдли. Очень уж мы тут все добрые в Подольске, а сила она в чем? В добре! Ну а если серьезно, у нас есть ряд очень сильных лимитед игроков ну и практически стабильные драфты раз в неделю 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Я может параноик, но человек зареган на Топдеке с 2019-го года, 300+ сообщений, 25 торговых отзывов, и он не знает где играют драфты в его городе пребывания? Это какой-то скрытый PR чатиков уютных драфтов? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13 минут назад, haryausataya сказал: Я может параноик, но человек зареган на Топдеке с 2019-го года, 300+ сообщений, 25 торговых отзывов, и он не знает где играют драфты в его городе пребывания? Я с 2018 года зареган, и я не знаю, где играют драфты в моём городе, например. Там, где играли раньше, уже давно перестали в связи с кое-какими разнообразными событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 26 минут назад, haryausataya сказал: Я может параноик, но человек зареган на Топдеке с 2019-го года, 300+ сообщений, 25 торговых отзывов, и он не знает где играют драфты в его городе пребывания? Это какой-то скрытый PR чатиков уютных драфтов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, splin0000 сказал: Ну а если серьезно, у нас есть ряд очень сильных лимитед игроков ну и практически стабильные драфты раз в неделю А можно подробнее то?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:21, haryausataya сказал: Я может параноик, но человек зареган на Топдеке с 2019-го года, 300+ сообщений, 25 торговых отзывов, и он не знает где играют драфты в его городе пребывания? Это какой-то скрытый PR чатиков уютных драфтов? Я бы сказал, что этот человек любит флудить, иногда покупает карты с аукционов и не ходит на драфты со времен эльдраина. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 28 минут назад, Mrm83 сказал: А можно подробнее то?) Поподробнее что? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Вот эта нездоровая любовь к VK прям реально смущает. Изменено 16 февраля 2023 пользователем token 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 хорошо хоть не в одноклассниках регистрация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас