Перейти к публикации

Edd

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Edd

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Эдуард

Посетители профиля

2 296 просмотров профиля

Достижения Edd

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Год с нами
  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Напишите в личку, рабочий вариант.
  2. Поздравляю победителей, это крутое достижение! Позволю себе тоже поделиться своими впечатлениями/ эмоциями, есть о чем сказать. Если говорить лично о себе, мне пришлось проделать некоторый не короткий путь к этому турниру, стабильно посещая с НГ дейлики, сознательно наигрывая матчи одной и той же колодой, чтобы понимать ее сильные и слабые стороны, получая максимально возможный опыт с разных игровых ситуаций. В горизонте 1,5 месяцев я разменял порядка 10-15 карт в мейне- сайдборде, стараясь найти оптимальную комбинацию против той меты, с которой встречался. Ну, в топ я не попал, находясь в шаге от него. Попал в решающий момент на совершенно мертвый, как мне кажется, для меня матч-ап и не имея возможности дать последний бой И, это, прямо скажем, было обидным итогом полуторамесячного марафона После я пойму, что не был должным образом настроен на первую свою игру, которую проиграл, при счёте 3-0, позволил себе расслабиться имея шанс на ошибку, не делая правильных мулиганов при достаточно неважнецких руках в матчапе, где времени на раскачку было минимум. Бороться стоит за каждую игру (в рамках good manners, конечно), потому что лимит везения/невезения не предсказуем в рамках каждого отдельного турнира. А он в магии, конечно, играет, важную роль. Без везения не стать чемпионом никак. Наши умения способны сгладить те или иные неудачные ситуации, но полностью все невелировать не выйдет. И тем это труднее, тем выше средний уровень оппонентов против которых играешь. А он мне показался весьма высоким на этом турнире: относительно простой, для меня, оказалась только одна бо3, в остальных пришлось попотеть Немало игроков, которые, как мне кажется, играют хорошо, или даже отлично, также оказались за бортом топа, что делает мое поражение не таким обидным для меня, в том смысле, что везения не хватило не только мне Так что, призываю никого сильно не расстраиваться, если результаты не совпали с вашими ожиданиями, делать правильные выводы и начинать все с начала...или не начинать Всем пока!
  3. Зачем чего-то кому-то обучать, когда есть мтг арена, где прекрасно всему обучают и даже колоды дают бесплатно.
  4. Ну вы даёте, ребята берут на себя работу по организации прикольного большого эвента, а в топике сплошные жалобы и мало позитива. Как будто бы каждый месяц проводим крупные турики в гостиницах. Я постараюсь посетить оба эвента, организаторам спасибо за такую возможность!
  5. Обещали же вроде баны раз в год в определённый день, перед сменой ротации стандарта, по-моему. А внеплановые баны только по новым картам в горизонте трех недель после выхода нового сета, на случай косяков по новым картам. Так что, либо обманули, либо и там и там побанят новые карты, связанные с discover, очевидно.
  6. 1) Магия, это соревновательная игра, не надо её сравнивать с днд ) Играть в днд- почти всегда фан, а вот магию далеко не всегда))) За просто так или символические призы-тире-фантики в неё играть не будут, я уж точно. Хз че тут фантазируют на этот счёт )) 2) "Не хочу менять бизнес модель, хочу просто сделать услуги дороже." А я вот не хочу +300-500 рублей за дейлик платить за просто так, за красивые глаза )) Вопрос, кто победит? ))) 3) А это точно только проблемы магии, а не твои личные, Александр? ) Фил вот не жалуется, а с момента начала кризиса, количество дейликов у него только увеличилось и их качество осталось на том же уровне 4) Я за естественный отбор и ход вещей, неоптимальные решения рано или поздно меняют оптимальные. То, что не нужно, выкидывается на помойку, то что нужно остается. Я вот тоже не мать тереза Даешь норм услуги за приемлемую цену. 5) Только мне надоели топики на топдеке про рог? Толк от них близок к нулю.
  7. М-да, визарда уже второй раз ничего не могут забанить в банный день, совсем расклеились.
  8. Есть инсайд от работника почты России, что в сортировочных центрах произошли массовые сокращения. Полагаю, что причина всех бед в этом. Потому как у меня не только в Давыдково все зависает, но и в др. сортировочных центрах.
  9. Драфты тут организовывать вообще разучились, но под пиво было норм, что-то вроде шоу Бенни Хилла Можно тренинг провести, plix, для персонала. Ну сколько можно-то все на самотёк пускать, вроде не так все это сложно.
  10. @ONEBIGPIN Не, конкуренция в лимитеде очень плотная, каждый раз разные люди, тут тебе не пионер с межгалактическим Леней
  11. @EugeneB Ну прошлый блп по стандартному сету собрал много людей, человек 60-80, если мне память не изменяет. Тут вопрос в том, насколько актуально его провести, проводить пререлиз на старте или через полтора месяца это две большие разницы. БЛП в целом более интересный ивент нежели, просто силед для большинства игроков. Но в целом, да, риски есть, вероятно на блп вы поставили бы ценник в районе 5к, психологически это весьма неприятный ценник для всех. Особенно для такого сета, с низкой рентабельностью. У силеда тоже могут быть проблемы, ну посмотрим че силед собирет. По нему можно делать выводы на последующие сеты. Ну 7-8 числа что-то ставить на бустерах уже нет смысла, имхо.
  12. Эй, все хорошо! Большие турики с большими взносами лучше и, правда, проводить либо отлично, либо никак, на мой взгляд. Иначе у всех возникает чувство обманутости ожиданий и не только... Решение волевое и правильное. Трагедии никакой нет, дейлики и драфты по актуальным сетам, уже хорошо. А вы еще и умудряетесь провести пререлизы, что просто супер! Хоть и не всем по карману, порой, выходит, к сожалению. Ждем БЛП по элдрейну, можно без кавеража и ковриков, cуровый, потный, лимитед без джаджей No retreat, no surrender! P.S. Обновить табличку по лигам, вроде, не выглядит сверх задачей, можно plix Ну или переведите в старый добрый эксель, если с даталенсом проблемы, нам не красота нужна, а статистика
×
×
  • Создать...