Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Edd

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Edd

  • День рождения 16.08.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Эдуард

Посетители профиля

627 просмотров профиля

Достижения Edd

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Год с нами
  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. 1. Колодо-образующую карту банить это, конечно, сильно. Делать такое следует только в крайнем случае, на мой взгляд, типа: 25%+ дек в мете, зашкаливающий винрейт. С винотой такого не было, на мой взгляд. Отстрелили дорков, не пришла винота, и все: ты на дне, с 2 двумя товоларами на руках. Достаточно было побанить колесницу, на мой взгляд, уже паверлевел значимо снизился бы. А так, побанили целую колоду, по сути, не круто, сильный негатив для тех, кто колоду собрал, особенно, если недавно. 2. Не понял почему побанили итерацию, а не круиз. Круиз парит гораздо больше.
  2. Разрешено ли это делать для граждан РФ самой компанией владельцем этого сервиса? Если нет-тогда визарда ничего не смогут создать.
  3. Прочитал условия арена опена внимательно. Написано, что нужно иметь i-Payout-account. Вопрос, можем ли мы создавать без впн и прочего шаманства этот аккаунт, или его блокирнули, как и все платёжные сервисы.
  4. Опять умирает, да что ж такое... И без постов визардов, вроде и так было понятно, что про арена опен и турики от визардов пока можно забыть. Тут, даже не только политический, а чисто технический вопрос, как они будут выплачивать вам деньги за призовые, поездки в $, €? Swift же не работает. Написали же, что сожалеют и постараются сконпенсировать в будущем. Визарда политических повесток ультимативных избегают, как раз, они просто "тихо" шлют нафиг, пока. Подождём. Насчёт клубной магии в Москве, я пока смерти никакой не вижу, все те же толпы играют констрактед, драфты стали в 2 раза дороже, но тоже играем еженедельно, где-нибудь да есть пачки. Даже стандарт собирается в подвале, все ещё! Сам играл на майских.
  5. Как распределяются призы в % от фонда лиги в финале, сколько получает 1 место, 2 место и т.д.
  6. при отключении отопления у меня фойла сама собой выравнивается на изи без каких-либо усилий с моей стороны. Само собой, до следующего зимнего сезона)
  7. Привет. Играл во всех московских клубах в разные форматы, начинал тоже новичком полтора года назад, имею актуальное, хоть и субъективное мнение о твоем вопросе. Драфты и силеды Наименее опытную, нон-компетитив публику на драфтах вы встретите в Портале. Но есть одна проблема- драфты/силеды там собираются только в первые две (максимум три) недели после релиза новых сетов. Дальше часть народа, которые играют в драфты добирают карточки для стандарта и играют в стандарт до конца сезона. Дальше по сложности- тот самый Единорог. Там обычно 50 на 50- 50% компетитив игроков, 50%- людей, которые играют в драфты не часто, на казуальном уровне. Я не знаю, откуда эти байки про то, что в "единороге" играют только прошники- это не так. Многие новички начинают свой путь в магии именно в Роге, в том числе и я в свое время. Играть только с новичками- плохо, ничему не научитесь. Проигрыши опытным игрокам способствуют прогрессу. Но тут и у новичков есть шанс набрать 6 очков и выйти в призы. Особенно в первый-второй месяц после релиза- сета, в конце сезона концентрация задротов на драфте увеличивается, т.к. казуалам уже становится не интересно. Третий по сложности- Голдфиш и Шелтер, with no particular order. Большинство людей на драфтовом столе там будут люди- которые ходят играть в драфты только в эти клубы и играют уже давно. Новички, конечно, там тоже будут, но их будет обычно меньше, чем в том же Роге. Стандарт По воскресеньям в Шелтере по стандарту проходят "Новичковые стандарты" по 50 р- это хороший вариант для новичка. Стандарт также собирается в Портале- там казуальные условия (гарантированный пак за участие)- но основная публика опытная. При проигрыше ничего особо не теряешь (пак практически окупает участие), но и попасть в призы не просто. Больше, собственно, стандарт нигде и не собирается, пока Пионер Собственно, на казуальном уровне его нигде и не играют. Не только в единороге. Во всех клубах- условия участия компотные, и контингент там будет в основной своей массе компотный. Есть одно исключение- недавно организованный пионер в портале-- он по условиям не такой компотный (гарантированный пак в призах), но он там нефига не собирается пока. Я бы не рекомендовал, впринципе, новичку играть в этот формат. Модерн Сам в этот формат пока не играю, но слышал от других игроков, которые его играют, что в портале- самые казуальные дейлики.
  8. Мне кажется, вы ошиблись форумом. Мы тут не правила русского языка обсуждаем и не произведения Харари. Не нужно смотреть на людей с высока. Вам повезло получить образование, воспринимайте это не только как собственную заслугу, но и как привилегию, доступную не всем. Мы все родились с разной физиологией, в разных условиях, разных семьях, получили разное воспитание, разные возможности и росли в разном окружении. Это очень важно и это влияет на все. Добрее надо быть и стараться понимать людей, а не судить их.
  9. Какие могут быть сложности с импортом картона, я не понимаю. Они как будто бы кокаин пытаются импортнуть. Это даже не еда, которая может портится или отравлять, не алкоголь, не синхрофазатрон, ни playstation 5 и даже не калькулятор. Это просто ящики картона. Обычно они сроки обозначают при задержках, а тут без сроков- неопределенно, что читается как- еще очень не скоро. И это их фраза, про работаем над проблемой и решим в "кратчайшие сроки"- то же самое они писали про промки, типа стандартная фраза из серии, "Спасибо за обращение, мы заботимся о наших клиентах". Пфф... ммм, хочется их просто нафиг послать с их кратчайшими сроками, промками и неоновой династией. Не хотят моих денег- fine, потрачу на что-нибудь другое. Как бы косячат не в первый раз, и даже ни во второй.
  10. Можно выиграть в прибыли не только засчёт увеличения цены бустера в мтг-а, но и засчёт привлечения новых людей в игру. Я, к слову, не говорил о том, что они должны обязательно свернуть ИРЛ магию, но не вижу причин почему диджитал и ИРЛ не могут сосуществовать друг с другом, в каждой есть свои плюсы и минусы, своя аудитория. Не обязательно, если новый формат окажется успешным и арена будет приносить больше прибыли, они наймут дополнительных разработчиков, чтобы, опять-таки увеличить прибыль еще больше. Зачем им что-то в жертву приносить-то, я не понимаю. Основная цель любой коммерческой организации- это максимизация прибыли, и они хотят максимизировать прибыль, как в бумажной магии, так и в диджитал. Вот и все.
  11. Если абстрагироваться об бумажной магии и от стандарта, и воспринимать Alchemy - как отдельную, скажем так, игру- я думаю, что новости хорошие. Очевидно, что у этого формата есть преимущества перед стандартом и ежемесячная ребалансировка карт не дает формату застаиваться. Текущий стандарт в арене быстро надоедает, как только мета- распознана- а это в течение двух недель происходит, ты в ладдере играешь против одних и тех же дек несколько месяцев и это быстро надоедает. По сути, им осталось решить только 1 проблему- проблему с землями (флуд и скрю)- и я думаю, это следующий шаг, на который они в конечном итоге пойдут в digital магии. Кроме того, стандарт никто не отменяет же в арене. Формат, я думаю, станет очень популярным. Новые карты, оперативный ребалансинг, динамично меняющееся мета- сплошные плюсы. Да, digital онли карты- это не чувствуется как старая добрая магия, но с другой стороны они открывают простор для новых интересных механик. Не стоит, мне кажется, так негативно на все это реагировать. Мир эволюционирует и магия не остается в стороне.
  12. Мне кажется, все это приведет к тому, что приток новых игроков в бумажный стандарт сильно сократится, да и часть старых может отвалится. Хотя в МСК это и так полторы калеки Мета в Alchemy обещает быть более разно-образной и интересной.
  13. Так заморачиваться с качеством карты, рассматривать её в бинокль, считать царапины и микроцарапины , одевать в тройные протекторы после вскрытия бустера, это явно не мое. Кусок картона не более того, выглядит норм и не очень- вот мои градации. Думаю немалая часть игроков относится к этому также. Не то, чтобы я не берегу карты, ценные также надеваю в перфекты, но так сильно не заморачиваюсь. Зачем?
  14. поиграл тройку джампстартов, вывод: модерновые карты- это круто, формат джампстарт- это ацтой (особенно в арене). Блин, чего они драфт-то нормальный не запилили )
×
×
  • Создать...