Salat Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мне место не принципиально. Вот ещё бы народу собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Видимо, народ опять не собирается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Есть желающие в Подольске в кабаке поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Видимо, народ опять не собирается( Я тоскал в Говарда с собой колоду каждую среду. Никто не приходил играть ТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadovich Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 тоже хочу тайни лидерс поиграть, дечка есть. может в среду эту у Говарда попробуем собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я за, если что) Могу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Напоминаю, сегодня в Говарде можно потестить формат. Ожидается 3-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 о, султаю наконец дали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 о, султаю наконец дали вполне кстати ок дали) статы норм,абилки норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Да я бы сказал - более, чем ок дали. Сходу оч хочется его собирать в ТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Карта просто ад. Enchantress-стратегии переводит только в путь. Да и лок ресурсов оппонента в купе с получением КА в этих цветах делает его ИМХО одним из лучших генералов формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 а много желающих щас в тинилидерс играть? никогда не интересовался им как этот формат в мире вообще по сравнению с дуэльником и мультиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Было весело, такое почти Легаси. Контроль не может, комбы нет особо, решают темподечки. Потом умер. Эзури и Гейст (в чуть меньшей степени Алеша) безраздельно порабощают. Вот тут действительно нужны баны, но люди, которые форматом занимались видимо подзабили. Хотя все это актуально до Ханов включительно, потом на формат все забили, может мета и поменялась бы. Изменено 18 августа 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 а много желающих щас в тинилидерс играть? никогда не интересовался им как этот формат в мире вообще по сравнению с дуэльником и мультиком? В Питерской рыбе иногда втроём собираемся по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения