Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Дорогие друзья! Московский клуб "Единорог" и я, Сергей Ламзин, приглашаем вас 1го февраля 2015го года посетить турнир под названием: Лохматое Легасис сюрвайвалом (= дело в том, что именно 1го февраля у меня день рождения. И мне бы очень хотелось отметить его с вами- с любимым московским коммьюнити. И с помощью администрации "Единорога" мы решили устроить такой турнир когда: 1го февраля, воскресенье во сколько начало регистрации: 11.30 во сколько начало турнира: 12.00 формат: не дисиай Легаси с разбаненным только на этот турнир :clapping: Survival of the Fittest :clapping: стоимость: 650 рублей колоды на поиграть: само собой дам поиграть карты и колоды на поиграть на этот ивент. Сам играть не буду. Буду смотреть и общаться. Но сюров у меня лишь комплект в призах: либо бустера, либо ценные легаси карточки. памятный приз первому месту. само собой общий призовой фонд будет увеличен из моих фондов ребята, давайте попробуем собрать большое легаси буду рад увидеть всех-всех, даже если вы не играете легаси, или просто загляните на чуть-чуть скверик, обв, планируется. Шурш, ну ты понимаешь (-; приходите! зовите друзей и знакомых. очень-очень жду всех. редкая возможность сыграть большое легаси в современных реалиях вместе с любимой карточкой из далёкого(и не очень) прошлого просим в этой теме сообщить о своём желании посетить данный турнир, чтобы мы примерно представляли себе количество участников про подарки: друзья, если Вы мне собираетесь подарить что-то в этот день- можно вас попросить подписывать не саму карту, а внутренний протектор? почему-то разучился играть подписанными картами =( спасибо большое за понимание Изменено 23 января 2015 пользователем Loxmatii 6 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так же 1 февраля Modern Monsters в роге и pPTQ в портале, как на 3 стула сесть одной задницей?)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так же 1 февраля Modern Monsters в роге и pPTQ в портале, как на 3 стула сесть одной задницей?)) расчехлять сюрвайволы и приезжать играть легаси 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я с удовольствием приду)))))))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ох Серёга, молодец. Придётся вскрывать старые раны, без лозовиков офк, лозовики для маленьких сопливеньких девочек)) Буду! P.s. Ох визга будет, если сюр выиграет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Глаза разбегаются. Столько турниров Сережа молодец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Впервые пожалел что не живу в Москве. Сережа, ты крут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Хе, забавно. Ладно, расчехлю классику, приду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ох Серёга, молодец. Придётся вскрывать старые раны, без лозовиков офк, лозовики для маленьких сопливеньких девочек)) Буду! P.s. Ох визга будет, если сюр выиграет... простите, уважаемый, а что если все придут с сюрами всяких модификаций, ибо ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 простите, уважаемый, а что если все придут с сюрами всяких модификаций, ибо ностальжи Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 кто-нибудь покажет FEB? Без FEB не то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Постараюсь прийти. Посмотрю на людей. Насчет поиграть не уверен, разучился давно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 простите, уважаемый, а что если все придут с сюрами всяких модификаций, ибо ностальжи Ох, ну и шикарное же будет легосе тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Прииглашаем всех через неделю играть легаси с сюром (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Приду с пушкой или тэсом) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 продолжаю приглашать народ на легаси с разбаненным сюром в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Надеюсь, что удастся вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 напоминаем, что турнир уже в это воскресенье приходите и приводите друзей! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Блин, в следующие выходные бы... А так - не смогу, без вариантов, печаль :( Изменено 29 января 2015 пользователем kostianooy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Господа хорошие, очень ищу 4 Cavern of Souls на этот турнир на погирать. Выручайте! Изменено 30 января 2015 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Заеду в скверик) Одну каверну с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 если мне кто подгонит поиграть сюры там, овощей всяких, то может заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 если мне кто подгонит поиграть сюры там, овощей всяких, то может заеду. Привезу парочку овощей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уже завтра (: Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения