Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Народ, поясните позязя, как заполнять поля регистрации при заказе, а в частности Billing Address и Shipping Address и чем вообще они отличаются?? Я понимаю, что вопрос может глупый, но я блондинка, мне можно такие вопросы задавать... ^_^ Изменено 25 июля 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Billing Adress - адрес, привязанный к кредитной карте, с которой производится оплата. Shipping Adress - адрес доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А если я не знаю, к какому адресу моя кредитка привязана?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если не знаешь - пиши тот же, что и шипинг адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Аригато, вы мне очень помогли! ) И ещё вопрос: сколько доставка примерно времени занимает?? UPD: А, всё, спасибо, я кажется разобралась... Огромное спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За картинки в подписи на этом форуме можно получить ататат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 За картинки в подписи на этом форуме можно получить ататат Серьезно? А почему они тогда не запрещены?? Либо пусть они будут запрещены для вставки вообще в профиле, либо пусть мне покажут правило, которым они запрещены, а то голословные утверждения прямо-таки смущают весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Серьезно? А почему они тогда не запрещены?? Либо пусть они будут запрещены для вставки вообще в профиле, либо пусть мне покажут правило, которым они запрещены, а то голословные утверждения прямо-таки смущают весьма... Не картинки запрещены. а когда подпись становится очень большой. То есть если навтыкать пару баров в ряд то как правило все ок. А так атата кажется за это никому не давали. Обычно личной перепиской с модераторами такие вещи решались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Народ, хватит флудить не по теме. Все вопросы насчет ататата за что-то я буду решать исключительно с модераторами, и в дальнейшем прошу не_модераторов не лезть со своими ценными указаниями. На сим вопрос подписи считаю закрытым. Если есть что сказать дополнительно ПО ТЕМЕ - прошу. И да - я вредная, вспыльчивая, нервная и острая на язык. Это чтобы не возникало вопросов. Изменено 25 июля 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 И ещё вопрос: сколько доставка примерно времени занимает?? После нового года стало 2 месяца более-менее стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Если не знаешь - пиши тот же, что и шипинг адрес. нет. пиши адрес из паспорта. кредитку ты же с паспортом получала... После нового года стало 2 месяца более-менее стабильно. от 3х месяцев. Если есть друзья-знакомые не в Мск (подмосковье а ля Балашиха-Реутов) - лучше на них. Быстрее на неделю-две получишь. Изменено 25 июля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 нет. пиши адрес из паспорта. кредитку ты же с паспортом получала... Ну у меня и адрес доставки тот же что в паспорте. Ладно, три месяца так три месяца, хотя блин долго слишком, я рассчитывала за месяц управиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Ну у меня и адрес доставки тот же что в паспорте. Ладно, три месяца так три месяца, хотя блин долго слишком, я рассчитывала за месяц управиться... UPS до 5000р а обычной почтой теперь считай без ограничений, но всё так же долго. offtop А бар чернобыль лучше бы убрали, всякие перемигивающиеся аватарки-бары сильно напрягают глаза. Изменено 25 июля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Добрый день Простите, что я оффтоп, но другие пользователи правы. Излишне развесистая и яркая подпись затрудняет чтение форума и режет глаза (о чем один из пользователей Вам уже сообщил). В прошлом уже было несколько похожих случаев, и каждый раз мы просили убрать из подписи бьющую по глазам картинку. По Вашей просьбе - цитата из правил, касающаяся этой ситуации: Заботьтесь также о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не используйте чрезмерное количество смайликов и ярких цветов текста. По хорошему, нужно было написать это Вам в личку - но лучше сделать это в открытую, чтобы другие пользователи это тоже прочли и старались графического терроризма избегать. Сиреневая цитата из цикла про Ехо - уже достаточно яркое пятно. Был бы Вам очень признателен, если бы Вы вернули ее к этому виду и убрали все эти цветные бары. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Много всего везу с Ебая USPSом. Со всех точек мира не больше 5 недель. Изменено 25 июля 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 С ситей. Ups везет 1-2 недели, стоит 5к Ems тоже привозит курьером на дом, стоит 30 баков. 3-4 недели. Ед, что если сумма заказа вылазит за нормы безтоможки у нас, надо на писать ситям, чтобы стоимость занизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня EMS от StarCity дней за 10 доходит. Не знаю, что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня EMS от StarCity дней за 10 доходит. Не знаю, что я делаю не так такая же беда :( последний за 8 дошёл. нужно им написать чтоб месяц везли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Мне с ситей за месяц довозят. И после нового года тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Сколько мнений... Ндааа, ну что же, посмотрим, как повезет мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) USPS 11.07.2010 отправил письмецо из Чикаго. С тех пор никаких новых данных нет. Скажите, мне как сообщат о его прибытии? Какая-то бумажка из почтового отделения придёт типа уведомления? Изменено 26 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 USPS 11.07.2010 отправил письмецо из Чикаго. С тех пор никаких новых данных нет. Скажите, мне как сообщат о его прибытии? Какая-то бумажка из почтового отделения придёт типа уведомления? Да, кинут уведомление, нужно будет на почту придти и забрать. По крайней мере так будет, если USPS First Class Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 USPS 11.07.2010 отправил письмецо из Чикаго. С тех пор никаких новых данных нет. Скажите, мне как сообщат о его прибытии? Какая-то бумажка из почтового отделения придёт типа уведомления? USPS Express или USPS First Class? В первом случае звонок от курьера EMS-Почта России, во втором, как уже верно замечено, принесут уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) USPS Express или USPS First Class? В первом случае звонок от курьера EMS-Почта России Это если повезёт. Мне вот просто привезли, дома никого не было, оставили в подъезде консьержке, хорошо, что с ней отношения нормальные. Изменено 27 июля 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения