Ansamen Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Приветствую. МНОГО лет назад, пользователь под ником KotVlasov делал для меня токены на заказ. Он дизайнил картинку по простенькому ТЗ, делал принт, фойлил его и лепил сверху на карту МТГ, чтобы рубашка сзади была соответствующая (методика создания для меня неизвестна). Я храню и играю этими токенами до сих пор, за что этому человеку огромное спасибо. Правда он очень давно не заходил на топдек, а у меня сейчас появилась нужда обзавестись еще парой подобных токенов. Подскажите имеются ли еще в народе подобные умельцы? Примеры работы ниже: 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Привет. Написал в лс) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) У меня есть в количестве, готовые. Если актуально. На заказ не делаю. ЗЫ: увидел фойл, таких скорее не осталось уже. Изменено 5 марта 2023 пользователем timk01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Kostello 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 О, тоже интересно. Мастера, давайте в личку:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAR@ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Kostello for2na 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotwind Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Спасибо, что создал такую тему. И спасибо всем ниже ответившим. Давно хотел попробовать разжиться козырными токенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakurae Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Вурм, конечно, очень изменился за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tgnc Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Привет, я такие делаю; Умею и фойл и не фойл. Не знаю, можно ли тут девать ссылки на сторонние ресурсу, пишите в личку если что. Вот несколько примеров: Изменено 7 марта 2023 пользователем Tgnc 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Хм, а не токены можно на заказ?! 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, -DZ- сказал: Хм, а не токены можно на заказ?! можно, если сильно хочется и если плейгруппа не против. ссылка на группу в подписи, отзывы в группе, яйцо в утке, игла в яйце и все такое. спасибо всем кто пинганул, приятно) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotVlasov Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Мне тут птичка напела, что меня потеряли. ))) Крутяк, что мои токенцы еще живы. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас